Rhabarber-Kokos-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, gemahlenem Zimt, Backfett und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%. icht so hervorragend. Versuchen Kokos-Rhabarber-Dessert, Rhabarber-Kokos-Eis am Stiel, und Erdbeer-Rhabarber-Kokos-Eis am Stiel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel Sahne-Backfett und braunen Zucker.
Ei hinzufügen; gut schlagen.
Trockene Zutaten mischen; abwechselnd mit Milch zu der Rahmmischung geben.
Gut mischen. Rhabarber, Nüsse, Rosinen und Kokosnuss unterrühren.
Esslöffel voll auf gefettete Backbleche geben.
Bei 375 ° 12-15 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Auf Gitterrosten abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Kekse. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 19 Dollar.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "