Rhabarber-Krapfen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%, was nicht so toll ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Geständnis Ich habe gerade Rhabarber probiert ... Erdbeer-Rhabarber-Streusel, Geständnis Ich habe gerade Rhabarber probiert ... Erdbeer-Rhabarber-Streusel, und Rhabarberwaffeln mit Rhabarbersauce.
Anweisungen
Mehl, 1 Tasse Zucker und Salz in einer großen Schüssel vermengen. Eigelb, Milch und Butter in einer kleinen Schüssel verquirlen. Nach und nach zu den trockenen Zutaten geben und glatt rühren.
Rhabarber mit dem restlichen Zucker verrühren; vorsichtig in den Teig einrühren. Eiweiß in einer kleinen Schüssel steif schlagen. In den Teig falten.
In einer elektrischen Pfanne oder Fritteuse Öl auf 375 ° erhitzen. Den Teig esslöffelweise in Öl geben. Einige nach dem anderen braten und mit einem geschlitzten Löffel goldbraun wenden.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Mit Puderzucker bestäuben.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Die Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45 mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 47 Dollar pro Flasche.
![Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Ausgabe 45]()
Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Ausgabe 45
Assemblage: 82% Chardonnay, 16,5% Pinot Nero, 1,5% Pinot Bianco