Rhabarber-Käsekuchen-Riegel
Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1475 Kalorien, 23 G protein, und 89 G Fett. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Wenn Sie Kristallzucker, Frischkäse, Goldmehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 40 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. 8%. olide. Versuchen Rhabarber-Käsekuchen-Riegel, Rhabarber-Käsekuchen, und Rhabarber-Käsekuchen-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Boden und Seiten der Jelly Roll Pan, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 Zoll, mit Verkürzung einfetten oder mit Kochspray besprühen. Mehl, Hafer, brauner Zucker, Butter, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit krümelig schlagen oder mit einem Löffel mischen. Drücken Sie etwa 4 Tassen der Mischung in der Pfanne.
Die restlichen Zutaten außer Rhabarber in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind. Rhabarber einrühren.
Mit restlicher Krümelmischung bestreuen; leicht drücken.
Backen Sie 40 bis 50 Minuten oder bis die Mitte eingestellt ist; kühle 30 Minuten. Mindestens 3 Stunden abdecken und kühlen, jedoch nicht länger als 48 Stunden. Für Bars, schneiden Sie in 10 Reihen von 6 Reihen. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.