Rhabarber-Linsensuppe mit Crème Fraîche
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Suppe? Rhabarber-Linsensuppe mit Crème Fraîche könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 145 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Rhabarber, Petersilie, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Linsen-, Karotten- und Grünkohlsuppe mit Creme Fraiche und Dill, Erdbeer-Rhabarber Napoleons mit Creme Fraiche Eis, und French Toast mit Rhabarber-Mango-Kompott und Creme Fraiche sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Gießen Sie 1 1/2 Tassen kochendes Wasser über Linsen in einer kleinen Schüssel; 10 Minuten stehen lassen.
Einen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Karotten, Sellerie, Zwiebeln und Petersilie in die Pfanne geben; 4 Minuten anbraten.
Fügen Sie Rhabarber hinzu und braten Sie für 3 Minuten.
Linsen abtropfen lassen und Linsen in die Pfanne geben. Hühnerbrühe und Salz einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 35 Minuten köcheln lassen oder bis die Linsen weich sind.
Vom Herd nehmen; 5 Minuten abkühlen lassen.
Legen Sie 3 Tassen Linsenmischung in einen Mixer oder eine Küchenmaschine.
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in den Deckel (um Spritzer zu vermeiden). Mischen, bis glatt. Pürierte Mischung in Pfanne geben; Pfeffer einrühren.
Kombinieren Sie gehackten dill und crme frache in einer kleinen Schüssel.
Crme-Frache-Mischung auf der Suppe servieren; auf Wunsch mit Dillzweigen garnieren.