Rhabarber-Malven-Cobbler

Rhabarber-Malven-Cobbler
Das Rezept Rhabarber-Mallow-Cobbler kann in etwa 1 Stunde und 5 Minuten zubereitet werden. Für 48 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 8 g Fett und insgesamt 324 Kalorien . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird ein Hit bei Ihrer Muttertagsfeier . Nur wenige Leute mochten dieses Südstaatengericht wirklich. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Wenn Sie Backpulver, Marshmallows, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Chocolate Chip Peanut Butter Mallow Dessert Bars , Berry Cobbler und Blackberry Cobbler .

Anweisungen

1
Rhabarber und 1 1/2 Tassen Zucker in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche SchlagsahneFrische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Knoblauch, 2 Zerdrückt, 1 Ganz Beiseite GelegtKnoblauch, 2 Zerdrückt, 1 Ganz Beiseite Gelegt
2
In eine gefettete 11 x 7 Zoll große Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Schlagsahne, Zimmertemperatur2 Esslöffel Schlagsahne, Zimmertemperatur
3
Mit Marshmallows bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt8 Tassen Knusprige Reisflocken, Aufgeteilt
4
In einer kleinen Schüssel Butter, Vanille und restlichen Zucker schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
(vom Stiel Abgestreift)(vom Stiel Abgestreift)
2 Riegel (je 3-1/2 Unzen) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt2 Riegel (je 3-1/2 Unzen) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Knoblauch, 2 Zerdrückt, 1 Ganz Beiseite GelegtKnoblauch, 2 Zerdrückt, 1 Ganz Beiseite Gelegt
5
Mehl, Backpulver und Salz vermischen und abwechselnd mit Milch zur cremigen Masse geben. Kurz schlagen, bis die Masse feucht ist; über den Rhabarber löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalte Milch Zum ServierenKalte Milch Zum Servieren
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche SchlagsahneFrische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)
6
Bei 350° 50–55 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Orangenstreusel Oder Orangenzucker1/2 Tasse Orangenstreusel Oder Orangenzucker
7
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
GerichteDessert
AnlässeFrühling
Magazin