Rhabarber-Malven-Cobbler
Das Rezept Rhabarber-Mallow-Cobbler kann in etwa 1 Stunde und 5 Minuten zubereitet werden. Für 48 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß , 8 g Fett und insgesamt 324 Kalorien . 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird ein Hit bei Ihrer Muttertagsfeier . Nur wenige Leute mochten dieses Südstaatengericht wirklich. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Wenn Sie Backpulver, Marshmallows, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Chocolate Chip Peanut Butter Mallow Dessert Bars , Berry Cobbler und Blackberry Cobbler .
Anweisungen
Rhabarber und 1 1/2 Tassen Zucker in einer großen Schüssel vermengen.
In eine gefettete 11 x 7 Zoll große Auflaufform geben.
Mit Marshmallows bestreuen.
In einer kleinen Schüssel Butter, Vanille und restlichen Zucker schaumig schlagen.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen und abwechselnd mit Milch zur cremigen Masse geben. Kurz schlagen, bis die Masse feucht ist; über den Rhabarber löffeln.
Bei 350° 50–55 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist.