Rhabarber-Pfirsich-Schuster
Wenn Sie ungefähr haben 50 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Rhabarber-Pfirsich-Schuster eine tolle Sache sein lacto ovo vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Für 81 cent pro Portion, Sie erhalten ein Dessert, das 8 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 214 kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die südländische Küche. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Muttertag Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Zucker, Joghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 27%. icht so großartig. Versuchen Altmodischer Pfirsichschuster (alias Pfirsichpuzzle), Rhabarber-Schuster, und Rhabarber-Schuster für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Zucker, Maisstärke, Zimt und Salz vermischen.
Pfirsiche abtropfen lassen und Sirup aufbewahren.
Sirup und Rhabarber in den Topf geben; gut mischen. Zum Kochen bringen; kochen und rühren 2 Minuten.
Pfirsiche und Vanille hinzufügen.
In ein ungefettetes 2-1 / 2-qt gießen. Auflaufform; beiseite stellen.
Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen.
Butter einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Joghurt und Vanille unterrühren, bis alles vermischt ist.
Tropfen Sie Esslöffel auf heiße Früchte.
Unbedeckt 30 Minuten bei 400 ° backen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Sekt, Port, Riesling, Moscato Dasti, Zinfandel
Sahne-Sherry, Sekt und Portwein sind meine Top-Tipps für Schuster. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.