Rhabarber Pudding Bars erfordert über 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 138 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Rhabarber, Mehl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Rhabarber-Pudding-Riegel, Cremige Rhabarber-Pudding-Riegel, und Rhabarber-Beeren-Puddingriegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Um die Kruste vorzubereiten, löffeln Sie leicht 1 1/2 Tassen Mehl in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
3
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Mehl, 1/2 Tasse Zucker und Salz in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Cut in butter mit einem teig mixer oder 2 messer, bis mischung ähnelt grobe mahlzeit. Drücken Sie die Mischung in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Blender
5
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Um die Füllung vorzubereiten, löffeln Sie 1/3 Tasse Mehl leicht in einen trockenen Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
7
Kombinieren Sie 1/3 Tasse Mehl und 1 1/2 Tassen Zucker in einer großen Schüssel; Fügen Sie Milch und Eier hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis alles gut vermischt ist. Rhabarber einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rhabarberkuchen
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
8
Rhabarbermischung über die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rhabarberkuchen
Kruste
9
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis sie fest sind. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Um das Topping zuzubereiten, geben Sie 1/2 Tasse Zucker, Käse und Vanille in eine Schüssel. mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Vorsichtig in geschlagenem Topping falten; gleichmäßig über gebackenen Vanillepudding verteilen. Abdecken und mindestens 1 Stunde kühlen.