Rhabarber-Pudding-Riegel

Rhabarber-Pudding-Riegel
Rhabarber Pudding Bars erfordert über 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 138 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Rhabarber, Mehl, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Rhabarber-Pudding-Riegel, Cremige Rhabarber-Pudding-Riegel, und Rhabarber-Beeren-Puddingriegel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um die Kruste vorzubereiten, löffeln Sie leicht 1 1/2 Tassen Mehl in trockene Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Kombinieren Sie 1 1/2 Tassen Mehl, 1/2 Tasse Zucker und Salz in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Cut in butter mit einem teig mixer oder 2 messer, bis mischung ähnelt grobe mahlzeit. Drücken Sie die Mischung in eine 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BlenderBlender
5
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Um die Füllung vorzubereiten, löffeln Sie 1/3 Tasse Mehl leicht in einen trockenen Messbecher; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
7
Kombinieren Sie 1/3 Tasse Mehl und 1 1/2 Tassen Zucker in einer großen Schüssel; Fügen Sie Milch und Eier hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis alles gut vermischt ist. Rhabarber einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Rhabarbermischung über die Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
KrusteKruste
9
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten oder bis sie fest sind. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Um das Topping zuzubereiten, geben Sie 1/2 Tasse Zucker, Käse und Vanille in eine Schüssel. mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren. Vorsichtig in geschlagenem Topping falten; gleichmäßig über gebackenen Vanillepudding verteilen. Abdecken und mindestens 1 Stunde kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
VanillepuddingVanillepudding
VanilleVanille
VerbreitenVerbreiten
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
11
Auf Wunsch mit Minzzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MinzeMinze
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin