Rhabarber-Rindfleisch

Rhabarber-Rindfleisch
Rhabarberrindfleisch benötigt ungefähr 2 stunden und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Für $ 1.97 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 446 kalorien, 45 g Eiweiß, und 16 g Fett. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würden sagen, dass es genau richtig ist. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Rhabarber, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 67%. Ähnliche Rezepte sind Geständnis # 66: Ich habe gerade Rhabarber probiert ... Erdbeer-Rhabarber-Streusel, Rhabarberwaffeln mit Rhabarbersauce, und Erdbeer-Rhabarber-Joghurtkuchen mit Erdbeer-Rhabarber-Rumsauce.

Anweisungen

1
In einem holländischen Ofen braunes Rindfleisch in Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Fleisch aus der Pfanne nehmen, alle bis auf 2 Esslöffel Tropfen abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Zwiebeln anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Fleisch in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Safran, Brühe, Wasser, Zitronensaft, Petersilie, Minze, Salz und Pfeffer hinzufügen; abdecken und köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SafientalSafiental
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
5
Fügen Sie nach Bedarf zusätzliches Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
6
Fügen Sie Rhabarber während der letzten 15 Minuten des Kochens hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche SchlagsahneFrische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
7
Über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
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