Rhabarber-Rindfleisch

Rhabarberrindfleisch benötigt ungefähr 2 stunden und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Für $ 1.97 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 446 kalorien, 45 g Eiweiß, und 16 g Fett. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Dieses Rezept wird ein Hit. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würden sagen, dass es genau richtig ist. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Rhabarber, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 67%. Ähnliche Rezepte sind Geständnis # 66: Ich habe gerade Rhabarber probiert ... Erdbeer-Rhabarber-Streusel, Rhabarberwaffeln mit Rhabarbersauce, und Erdbeer-Rhabarber-Joghurtkuchen mit Erdbeer-Rhabarber-Rumsauce.
Anweisungen
In einem holländischen Ofen braunes Rindfleisch in Butter.
Fleisch aus der Pfanne nehmen, alle bis auf 2 Esslöffel Tropfen abtropfen lassen.
Zwiebeln anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Fleisch in die Pfanne geben.
Safran, Brühe, Wasser, Zitronensaft, Petersilie, Minze, Salz und Pfeffer hinzufügen; abdecken und köcheln lassen, bis das Fleisch zart ist, etwa 2 Stunden.
Fügen Sie nach Bedarf zusätzliches Wasser hinzu.
Fügen Sie Rhabarber während der letzten 15 Minuten des Kochens hinzu.