Rhabarber-Schuster
Das Rezept Rhabarber Cobbler ist fertig in ca. 1 Stunde und ist definitiv eine enorme glutenfrei option für Liebhaber des südlichen Essens. Eine Portion enthält 234 Kalorien, 3g protein, und 10 G Fett. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillan-Eis, Butter, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. 6%. icht so super. Versuchen Rhabarber-Schuster, Rhabarber-Schuster, und Rhabarber-Schuster für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. 8-Zoll-Quadrat (2-Quart) Glasbackform mit Butter oder Kochspray einfetten.
In einer großen Schüssel Rhabarber, braunen Zucker, Vanille und Zitronensaft mischen.
Mischung in Auflaufform gießen.
In kleine schüssel, rühren zusammen Bisquick mix, butter und milch mit gabel nur bis kombiniert. Mit den Händen den Teig in kleine Stücke schneiden und gleichmäßig über die Rhabarbermischung streuen.
Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis der Belag Goldbraun ist und die Früchte sprudelnd sind.
Zum Servieren warmen Schuster in Schüsseln schöpfen; mit Schlagsahne belegen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist J.J. Prumbacher Himmelreich Kabinett Riesling. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
![J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Kabinett]()
J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Kabinett
Trotz seiner noch jugendlichen Frische zeigt er die feinfruchtige Rieslingcharakteristik und einen darunter liegenden mineralischen Hauch aus dem blau-grauen devonischen Schieferboden.Servieren Sie diesen erfrischenden Wein leicht gekühlt! Als Aperitif und, besonders wenn gereift, in Kombination mit Meeresfrüchten oder Geflügel.