Rhabarber-Schuster
Das Rezept Rhabarber Cobbler könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.9. 598 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es funktioniert gut als preiswertes dessert für Muttertag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Backpulver, Rhabarber, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 34% dieses Gericht ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Rhabarber-Schuster, Rhabarber-Schuster, und Rhabarber-Schuster.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9-Zoll-quadratische Auflaufform leicht ein.
In einem Topf 3/4 Tasse Zucker und Maisstärke mischen. Rhabarber und Wasser unterrühren. Zum Kochen bringen. Kochen und rühren für 1 Minute.
In die vorbereitete Auflaufform geben. Dot mit butter und mit Zimt bestreuen.
In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, 1 Esslöffel Zucker, Backpulver und Salz sieben.
In die Butter schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
In einer kleinen Schüssel Milch und Ei mischen.
Fügen Sie alle auf einmal zu trockenen Zutaten hinzu und rühren Sie nur, um zu befeuchten. Tropfen Sie mit Teelöffeln auf die Rhabarbermischung.
20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
![Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett]()
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Ein knisterndes, gestärktes und tadelloses Kabinett; sehr limey-kräuterig; besonders appley und mineralisch; Stern minziger Abgang. Passt zu allem, was Sie in der Geflügel-, Schalentier- und Meeresfrüchteküche mögen, besonders wenn sie von Saucen auf Sahne- oder Butterbasis begleitet werden. Toll mit Sommersalaten und mit Pacific Rim Küche.