Rhabarber-Schwamm Pudding

Rhabarber-Schwamm Pudding
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Rhabarber-Schwammpudding könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 283 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Allzweckmehl, Eier, goldbraunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Klebrige rhabarber & erdbeere schwamm pudding, Zitronen-Schwamm-Pudding, und Zitronen-Schwamm-Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 191°. Butter 11x7x2-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Rhabarberstücke gleichmäßig in die Auflaufform legen. Braunen Zucker darüber streuen und mit 2 EL Wasser bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Mehl und Backpulver in einer kleinen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Mit elektrischen mixer, schlagen zucker und butter in große schüssel, bis blass und flauschig, über 3 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Eier einzeln hinzu und schlagen Sie gut zwischen den Zusätzen. Falten Sie in Mehlmischung in 3 Zugaben abwechselnd mit Milch in 2 Zugaben, Mischen nur nach jeder Zugabe zu mischen. Löffel Teig über Rhabarber, Glättung oben zu decken.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
5
Backen Dessert, bis oben ist goldbraun und Zahnstocher in der Mitte eingesetzt kommt sauber, über 40 Minuten. Cool mindestens 30 Minuten und bis zu 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
6
Warm mit weicher Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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