Rhabarber-Schwamm Pudding
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Rhabarber-Schwammpudding könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 283 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Muttertag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Allzweckmehl, Eier, goldbraunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Klebrige rhabarber & erdbeere schwamm pudding, Zitronen-Schwamm-Pudding, und Zitronen-Schwamm-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 191°. Butter 11x7x2-Zoll-Auflaufform.
Rhabarberstücke gleichmäßig in die Auflaufform legen. Braunen Zucker darüber streuen und mit 2 EL Wasser bestreuen.
Mehl und Backpulver in einer kleinen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Mit elektrischen mixer, schlagen zucker und butter in große schüssel, bis blass und flauschig, über 3 minuten.
Fügen Sie Eier einzeln hinzu und schlagen Sie gut zwischen den Zusätzen. Falten Sie in Mehlmischung in 3 Zugaben abwechselnd mit Milch in 2 Zugaben, Mischen nur nach jeder Zugabe zu mischen. Löffel Teig über Rhabarber, Glättung oben zu decken.
Backen Dessert, bis oben ist goldbraun und Zahnstocher in der Mitte eingesetzt kommt sauber, über 40 Minuten. Cool mindestens 30 Minuten und bis zu 1 Stunde.
Warm mit weicher Schlagsahne servieren.