Rhabarber Shortcakes könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 518 Kalorien, 6g Eiweiß, und 40g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 431 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zucker, koscheres Salz, Rhabarber und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Rhabarber-Shortcakes, Erdbeer-Rhabarber-Shortcakes, und Erdbeer-Rhabarber-Shortcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie Rhabarber, Zucker und Wein in einer mittleren Auflaufform oder einer ofenfesten Pfanne.Kratzen in Samen von Vanilleschote; addbean und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Rhabarberkuchen
Seeds
Zucker
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Braten, bis Rhabarber sehr zart istund Säfte sind sirupartig, 30-40 Minuten,abhängig von der Dicke der Stiele.
Zutaten, die Sie benötigen
Rhabarberkuchen
4
Letcool. Vanilleschote verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
1
Ovento 191° vorheizen.
2
Schneebesen Kuchenmehl, Backpulver, Zucker, Salz und 1 Tasse Allzweckmehl ineine mittlere Schüssel zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen Mehl
Backpulver
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen Sie 1 1/2 cupscream; sanft mischen nur bis Teig holdstogether.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
4
Transfer teig zu einem leicht flouredsurface und form in eine 9x6 "rectangleabout 1" dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
5
Den Teig der Länge nach halbieren und dann dreimal quer schneiden, um 8 rechteckige Kekse zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Teig
6
Ordnen Sie Kekse auf einem mit Pergamentpapier ausgekleideten Backblech im Abstand von 1 Zoll an.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
7
Brushtops und Seiten von Keksen mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Butter
8
Bakeuntil goldbraun, 18-20 Minuten.
9
Transferto ein draht rack; abkühlen lassen (kekse können servedwarm oder bei raumtemperatur).
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
10
Die restlichen 1 1/2 Tassen Sahne in einer Mittelschüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Splitbiscuits und pinsel schneiden Seiten mit remainingmelted butter. Kekse mit geröstetem Rhabarber füllen und mit Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Gebäck
Butter
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
MACH VORAUS: Rhabarberfüllung kann gemacht werden5 Tage im Voraus.
Zutaten, die Sie benötigen
Rhabarberkuchen
12
Abkühlen lassen, dann abdecken und kühlen.Vor dem Servieren etwas aufwärmen. Kekse können 1 Tag im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
13
Let cool completelyand luftdicht bei Raumtemperatur lagern.