Rhabarber-Shortcakes

Rhabarber-Shortcakes
Rhabarber Shortcakes könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 518 Kalorien, 6g Eiweiß, und 40g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 431 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Zucker, koscheres Salz, Rhabarber und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Rhabarber-Shortcakes, Erdbeer-Rhabarber-Shortcakes, und Erdbeer-Rhabarber-Shortcakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Rhabarber, Zucker und Wein in einer mittleren Auflaufform oder einer ofenfesten Pfanne.Kratzen in Samen von Vanilleschote; addbean und werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
SeedsSeeds
ZuckerZucker
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Braten, bis Rhabarber sehr zart istund Säfte sind sirupartig, 30-40 Minuten,abhängig von der Dicke der Stiele.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
4
Letcool. Vanilleschote verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
1
Ovento 191° vorheizen.
2
Schneebesen Kuchenmehl, Backpulver, Zucker, Salz und 1 Tasse Allzweckmehl ineine mittlere Schüssel zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen MehlKuchen Mehl
BackpulverBackpulver
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie 1 1/2 cupscream; sanft mischen nur bis Teig holdstogether.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
4
Transfer teig zu einem leicht flouredsurface und form in eine 9x6 "rectangleabout 1" dick.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Den Teig der Länge nach halbieren und dann dreimal quer schneiden, um 8 rechteckige Kekse zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
TeigTeig
6
Ordnen Sie Kekse auf einem mit Pergamentpapier ausgekleideten Backblech im Abstand von 1 Zoll an.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
7
Brushtops und Seiten von Keksen mit Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
ButterButter
8
Bakeuntil goldbraun, 18-20 Minuten.
9
Transferto ein draht rack; abkühlen lassen (kekse können servedwarm oder bei raumtemperatur).
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
10
Die restlichen 1 1/2 Tassen Sahne in einer Mittelschüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Splitbiscuits und pinsel schneiden Seiten mit remainingmelted butter. Kekse mit geröstetem Rhabarber füllen und mit Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
GebäckGebäck
ButterButter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
MACH VORAUS: Rhabarberfüllung kann gemacht werden5 Tage im Voraus.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
12
Abkühlen lassen, dann abdecken und kühlen.Vor dem Servieren etwas aufwärmen. Kekse können 1 Tag im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
13
Let cool completelyand luftdicht bei Raumtemperatur lagern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
AnlässeFrühling
Magazin