Rhabarber-Slush

Rhabarber-Slush
Wenn Sie etwa 50 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte Rhabarber-Slush ein hervorragendes glutenfreies, laktosefreies, ovo-lakto-vegetarisches und veganes Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 161 Kalorien , 1 g Eiweiß und 0 g Fett . Für 53 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 10 Personen. Es wird ein Hit bei Ihrer Muttertagsfeier sein. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Wenn Sie Wasser, Zitronenlimonade, Pink-Limonadenkonzentrat und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was sehr schlecht ist (aber noch machbar). Chevre-Käsekuchen mit Rhabarberkompott und kandierten Pistazien , knusprige Rhabarbertaschen und köstlicher Rhabarber-Puddingkuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Rhabarber, Wasser und Zucker in einem Topf vermischen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 5 Minuten köcheln lassen oder bis der Rhabarber weich ist. Etwa 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Erdbeeren Und Zusätzliche SchlagsahneFrische Erdbeeren Und Zusätzliche Schlagsahne
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
In einer Küchenmaschine oder einem Mixer die Mischung jeweils zur Hälfte pürieren. Apfelsaft und Limonadenkonzentrat unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 1-1/2-Zoll-Würfel SchneidenIn 1-1/2-Zoll-Würfel Schneiden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
In einen Gefrierbehälter gießen, abdecken und einfrieren, bis es fest ist.
4
Vor dem Servieren 45 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
5
Für einzelne Portionen 1/3 Tasse in ein Glas geben und mit Soda auffüllen. Für mehrere Portionen die gesamte Mischung in einen großen Krug oder eine Bowle-Schüssel geben, Soda hinzufügen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion10
Gesundheits-Score0
Magazin