Rhabarber-Slush
Wenn Sie etwa 50 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte Rhabarber-Slush ein hervorragendes glutenfreies, laktosefreies, ovo-lakto-vegetarisches und veganes Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 161 Kalorien , 1 g Eiweiß und 0 g Fett . Für 53 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 10 Personen. Es wird ein Hit bei Ihrer Muttertagsfeier sein. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Wenn Sie Wasser, Zitronenlimonade, Pink-Limonadenkonzentrat und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was sehr schlecht ist (aber noch machbar). Chevre-Käsekuchen mit Rhabarberkompott und kandierten Pistazien , knusprige Rhabarbertaschen und köstlicher Rhabarber-Puddingkuchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Rhabarber, Wasser und Zucker in einem Topf vermischen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 5 Minuten köcheln lassen oder bis der Rhabarber weich ist. Etwa 30 Minuten abkühlen lassen.
In einer Küchenmaschine oder einem Mixer die Mischung jeweils zur Hälfte pürieren. Apfelsaft und Limonadenkonzentrat unterrühren.
In einen Gefrierbehälter gießen, abdecken und einfrieren, bis es fest ist.
Vor dem Servieren 45 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Für einzelne Portionen 1/3 Tasse in ein Glas geben und mit Soda auffüllen. Für mehrere Portionen die gesamte Mischung in einen großen Krug oder eine Bowle-Schüssel geben, Soda hinzufügen und umrühren.