Rhabarber-Streusel-Kuchen
Rhabarber Streusel Kuchen benötigt etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept hat 239 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett pro portion. Für 35 Cent pro portion, erhalten Sie ein Dessert, das 12 dient. 16 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Mehl, Salz, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird dir von Epicurious gebracht. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Rhabarber-Streusel-Kuchen, Rhabarber-streusel-Kuchen, und Rhabarber-Streusel-Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 375 ° F. Großzügig Butter muffin Tassen und top der Pfanne.
Mehl, braunen Zucker, Zimt und Salz in einer Schüssel verquirlen. Butter mit den Fingerspitzen einrühren, bis die Mischung kleine Klumpen bildet.
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen. Butter und Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit verrühren, bis sie vermischt sind, ca.
Fügen Sie Eier und Vanille hinzu und schlagen Sie, bis sie flauschig sind, ungefähr 1 Minute. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie abwechselnd Mehlmischung und Milch in 2 Chargen hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung und Mischen, bis sie gerade kombiniert sind.
Teig unter Muffinbecher teilen (jede Tasse wird etwa halb voll sein). Toss Rhabarber mit Konditoren Zucker und streuen Teig mit Rhabarber, dann Streusel gleichmäßig auf der Oberseite.
In der Mitte des Ofens backen, bis die Spitzen golden sind und ein Tester in der Mitte eines Kuchens sauber herauskommt, 22 bis 25 Minuten. Kühle Kuchen in der Pfanne auf einem Gestell 3 Minuten, dann lösen Kanten von Kuchen mit einem kleinen scharfen Messer oder kleinen Metallspatel.
Kuchen aus der Pfanne nehmen und auf das Gestell stellen, um etwas abzukühlen.
* Kuchen halten in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur 3 Tage.