Rhabarber umgedrehter Kuchen
Rhabarber-Upside-Down-Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 468 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus frischer Crème Fraîche, Orangensaft, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Rhabarber auf den Kopf Kuchen, Rhabarber umgedrehter Kuchen, und Rhabarber umgedrehter Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer Schüssel 1/4 Tasse Kristallzucker, den Rhabarber, Zitronenschale und 1 Esslöffel Zitronensaft.
In einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Butter schmelzen; braunen Zucker, Bourbon und restlichen 1 Esslöffel Zitronensaft hinzufügen; oft umrühren, bis Karamell verdickt ist und mittelbraun ist, 7 bis 10 Minuten.
Verbreiten Sie in einer gebutterten 9-Zoll-Runde Kuchenform (mit 2-in.hohe Seiten).
Pekannüsse über Karamell anrichten. Rhabarbermischung darüber streuen.
In einer Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit die verbleibende 1/2 Tasse Butter und 3/4 Tasse Kristallzucker schlagen, bis sie vermischt sind. Eier glatt schlagen. Backpulver, Vanille und Salz, die Hälfte der Crme Frache und dann die Hälfte des Mehls unterrühren; mit der restlichen Crme Frache und dem Mehl wiederholen. Tropfen Löffel Teig über Rhabarber; glatt verteilen.
Im heißen Ofen backen, bis der Kuchen oben golden ist und ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 40 bis 50 Minuten.
Auf einem Gestell 15 Minuten abkühlen lassen.
Führen Sie ein Messer zwischen Kuchen- und Pfannenseiten. Auf eine Platte invertieren.