Rhabarber-Upside-Down-Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 468 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus frischer Crème Fraîche, Orangensaft, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Rhabarber auf den Kopf Kuchen, Rhabarber umgedrehter Kuchen, und Rhabarber umgedrehter Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einer Schüssel 1/4 Tasse Kristallzucker, den Rhabarber, Zitronenschale und 1 Esslöffel Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Zitronensaft
Zitronenschale
Rhabarberkuchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze 2 Esslöffel Butter schmelzen; braunen Zucker, Bourbon und restlichen 1 Esslöffel Zitronensaft hinzufügen; oft umrühren, bis Karamell verdickt ist und mittelbraun ist, 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zitronensaft
Bourbon
Karamell
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Verbreiten Sie in einer gebutterten 9-Zoll-Runde Kuchenform (mit 2-in.hohe Seiten).
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
4
Pekannüsse über Karamell anrichten. Rhabarbermischung darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell
Rhabarberkuchen
Pekannüsse
5
In einer Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit die verbleibende 1/2 Tasse Butter und 3/4 Tasse Kristallzucker schlagen, bis sie vermischt sind. Eier glatt schlagen. Backpulver, Vanille und Salz, die Hälfte der Crme Frache und dann die Hälfte des Mehls unterrühren; mit der restlichen Crme Frache und dem Mehl wiederholen. Tropfen Löffel Teig über Rhabarber; glatt verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Backpulver
Rhabarberkuchen
Vanille
Butter
Verbreiten
Allzweck-Mehl
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
6
Im heißen Ofen backen, bis der Kuchen oben golden ist und ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 40 bis 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
7
Auf einem Gestell 15 Minuten abkühlen lassen.
8
Führen Sie ein Messer zwischen Kuchen- und Pfannenseiten. Auf eine Platte invertieren.