Rhabarber-Ingwer-Brioche-Brotpudding ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 347 Kalorien, 4g Eiweiß, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Butter, Vanilleschote, schwere Schlagsahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Brioche Brot Pudding, Bananen-Brioche-Brot-Pudding, und Blueberry Brioche Brot Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Whisk Konserven und 1/2 Tasse Wasser in schweren großen Pfanne über mediumheat bis Konserven auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Konserven
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schneebesen
2
Ingwer und Orangenschale darüber streuen. Rhabarber gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Mischung bei mittlerer Hitze köcheln lassen, gelegentlich sehr vorsichtig umrühren, bis der Rhabarber leicht zart, aber noch intakt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Rhabarberkuchen
Ingwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Gießen Sie die Mischung in ein großes Sieb, das über einen großen Topf gelegt wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Sieb
4
15 Minuten abtropfen lassen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Obst und Sirup separat abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frucht
Sirup
1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Zucker und Eier in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Milch und Sahne in einen mittelgroßen Topf geben. Kratzen Sie in Samen von Vanilleschote. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Fügen Sie nach und nach heiße Sahne-Mischung zu Ei-Mischung, Whisking Vanillepudding zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote
Vanillepudding
Creme
Seeds
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Butter eine 13 x 9 x 2-Zoll-Ovale Auflaufform. Ordnen Sie genügend Brotscheiben in der Schüssel an, um den Boden zu bedecken (einige Zwischenräume bleiben zwischen den Scheiben). Löffel Hälfte des Rhabarbers gleichmäßig über. Wiederholen Sie mit Brot und Rhabarber.
Zutaten, die Sie benötigen
Rhabarberkuchen
Butter
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Pudding übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
6
Auflaufform in Bratpfanne legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Fügen Sie genug heißes Wasser in die Pfanne, um auf halber Höhe Seiten der Schale zu kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Backen Pudding, bis nur in der Mitte gesetzt, über 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
30 Minuten im Wasserbad stehen lassen; entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
11
Kochen Sie den Sirup, bis er auf 1 Tasse reduziert ist, etwa 10 Minuten. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
12
Den Pudding mit etwas Rhabarbersirup bestreichen. Löffel warmen Pudding intobowls; Top mit Sirup und Schlagsahne.