Rhabarber und Ingwer Brioche Brotpudding

Rhabarber und Ingwer Brioche Brotpudding
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Dessert? Rhabarber und Ingwer Brioche Brotpudding könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 348 Kalorien, 4g Eiweiß, und 19 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept von Epicurious hat 50 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenschale, Vanilleschote, Eierbrot, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. Ähnliche Rezepte sind Rhabarber und Ingwer Brioche Brotpudding, Brioche Brot Pudding, und Blueberry Brioche Brot Pudding.

Anweisungen

1
Whisk Konserven und 1/2 Tasse Wasser in schweren großen Pfanne über mediumheat bis Konserven auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
2
Ingwer und Orangenschale darüber streuen. Rhabarber gleichmäßig in der Pfanne verteilen. Mischung bei mittlerer Hitze köcheln lassen, gelegentlich sehr vorsichtig umrühren, bis der Rhabarber leicht zart, aber noch intakt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gießen Sie die Mischung in ein großes Sieb, das über einen großen Topf gelegt wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
SiebSieb
4
15 Minuten abtropfen lassen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Obst und Sirup separat abdecken und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
SirupSirup
1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Zucker und Eier in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Milch und Sahne in einen mittelgroßen Topf geben. Kratzen Sie in Samen von Vanilleschote. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Fügen Sie nach und nach heiße Sahne-Mischung zu Ei-Mischung, Whisking Vanillepudding zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
VanillepuddingVanillepudding
CremeCreme
SeedsSeeds
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Butter eine 13 x 9 x 2-Zoll-Ovale Auflaufform. Ordnen Sie genügend Brotscheiben in der Schüssel an, um den Boden zu bedecken (einige Zwischenräume bleiben zwischen den Scheiben). Löffel Hälfte des Rhabarbers gleichmäßig über. Wiederholen Sie mit Brot und Rhabarber.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
ButterButter
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Pudding übergießen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
6
Auflaufform in Bratpfanne legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Fügen Sie genug heißes Wasser in die Pfanne, um auf halber Höhe Seiten der Schale zu kommen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Backen Pudding, bis nur in der Mitte gesetzt, über 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
30 Minuten im Wasserbad stehen lassen; entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
11
Kochen Sie den Sirup, bis er auf 1 Tasse reduziert ist, etwa 10 Minuten. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
12
Den Pudding mit etwas Rhabarbersirup bestreichen. Löffel warmen Pudding intobowls; Top mit Sirup und Schlagsahne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
SirupSirup
13
Bon Appétit
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
Magazin