Rhabarber und Limette Pavlovas
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Rhabarber und Limetten Pavlovas aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 223 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. 46 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Salz, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Ostern Pavlovas mit Zitronen-Schlagsahne und Vanille-Rhabarber-Kompott, Rustikale Rhabarber-Himbeer-Törtchen mit Ingwer und Limette, und Pavlovas.
Anweisungen
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens. Backofen auf 107° vorheizen. In einem Standmixer mit Schneebesen-Aufsatz oder mit Handmixer das Eiweiß mit Salz, Limettensaft und Vanille schaumig schlagen und nach und nach Zucker hinzufügen. Zu steifen, glänzenden Spitzen schlagen und dann mit abgeschnittener Spitze in einen Spritzbeutel oder einen großen Ziploc-Beutel geben. Linie ein backblech mit pergamentpapier, dann rohr baiser in 6 gleich hügel über 4 zoll über.
1 Stunde backen, wenden und weiter backen, bis es etwas fest, aber nicht gebräunt ist, 30 bis 50 Minuten länger. Ofen ausschalten und Pavlovas mindestens 40 Minuten im Ofen auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Einmal gekühlt bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Kombinieren Sie Butter, Zucker, die Hälfte der Schale, Saft, Eier und Prise Salz in einer mittelgroßen Schüssel.
Legen Sie über kochendem Wasser und Schneebesen ständig, bis sehr dick, mindestens 10 Minuten. Sofort durch ein feinmaschiges Sieb oder Chinois abseihen und die restliche Schale einrühren.
Legen Sie Plastikfolie über die Oberfläche des Quarks, stechen Sie ein paar Löcher, damit Dampf entweichen kann, und kühlen Sie im Kühlschrank.
Rack in die Mitte des Ofens stellen. Ofen auf 350 ° F vorheizen Rhabarber gründlich waschen und in 3-Zoll-Stücke schneiden.
Zucker und Wasser in einem mittelgroßen Topf vermischen und zum Kochen bringen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Sofort heißen Sirup über Rhabarber gießen und in den Ofen stellen. 10 Minuten kochen lassen, dann vorsichtig umrühren und weiter kochen, bis Rhabarber einer Gabel oder einem Spieß nachgibt, aber nicht abgebaut wird, 3 bis 5 Minuten länger.
Aus dem Ofen nehmen und Rhabarber im Sirup abkühlen lassen. Rhabarber abseihen und Sirup in einen kleinen Topf geben, bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis er um die Hälfte reduziert ist. Zum abkühlen beiseite stellen.
Nieselregen Teller mit Rhabarber-Reduktion.
Pavlova in die Mitte des Tellers legen und mit Quark- und Rhabarberstücken belegen..