Rhabarbereis für 2
Rhabarbereis für 2 Personen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ist für 2 Personen und kostet 1,02 $ pro Portion. Eine Portion enthält 607 Kalorien , 3 g Eiweiß und 22 g Fett . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und ovo-lakto-vegetarisch ernähren. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Wenn Sie Schlagsahne, Zitronensaft, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird ein Hit bei Ihrer Muttertagsfeier . Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelpunktzahl von 0 % , was sehr schlecht ist (aber noch machbar). Ähnliche Rezepte sind Eiscreme ohne Eismaschine zubereiten , Chevre-Käsekuchen mit Rhabarberkompott und kandierten Pistazien und Knusprige Rhabarbertaschen .
Anweisungen
Geben Sie den Rhabarber in eine ungefettete 11 x 7 Zoll große Auflaufform.
Mit Zucker bestreuen und gut vermengen. Abdecken und bei 190 °C 25–30 Minuten backen, bis die Masse weich ist. Gelegentlich umrühren. Etwas abkühlen lassen. In einer Küchenmaschine pürieren.
In eine Schüssel geben, abdecken und im Kühlschrank kalt stellen.
Zitronensaft unterrühren. Sahne in einer Schüssel steif schlagen. Nach und nach unter die Rhabarbermischung heben.
In einen flachen 1-qt.-Gefrierbehälter geben. Unbedeckt 1 Stunde einfrieren und alle 15 Minuten umrühren. Abdecken und über Nacht einfrieren.