Rhabarbersaft

Rhabarbersaft
Rhabarbersaft ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Getränk. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 48 kcal. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. 0%. Versuchen Verjüngender Wurzelsaft / Karotte, Rüben, Blutorange, Ingwer, Kurkuma-Saft, Herz gesund und reinigenden Saft: Rüben Karotte Apfel Limette Orange Ingwer-Saft, und Saft ohne Entsafter: Apfel Karotten Rüben Ingwer Saft für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Rhabarberstiele kreuzweise in 1-Zoll-Segmente.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
2
Legen Sie Rhabarbersegmente zusammen mit dem Wasser in den Topf. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, abdecken und Hitze reduzieren, um 15 Minuten köcheln zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RhabarberkuchenRhabarberkuchen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Flüssigkeit durch ein feinmaschiges Sieb in einen Krug oder eine Spritzschale abseihen und auf die Feststoffe im Sieb drücken, um so viel Saft wie möglich zu extrahieren. Sie können das Sieb mit einem Käsetuch auskleiden, wenn Sie möchten, aber es ist nicht notwendig.
Zutaten, die Sie benötigen
ExtrahierenExtrahieren
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
GazeGaze
SchüsselSchüssel
4
Nach 20 Minuten trennt sich der Saft und hinterlässt einen gelblichen Schlamm am Boden. Dekantieren Sie die klare rosa Flüssigkeit in eine saubere Flasche oder einen sauberen Krug und lassen Sie den Schlamm zurück. Mindestens einige Stunden abkühlen lassen und kalt über Eis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SaftSaft
EisEis

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion4
Gesundheits-Score44
Magazin