Rhabarbersaft
Rhabarbersaft ist ein glutenfrei, primal und fodmap freundlich Getränk. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 48 kcal. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. 0%. Versuchen Verjüngender Wurzelsaft / Karotte, Rüben, Blutorange, Ingwer, Kurkuma-Saft, Herz gesund und reinigenden Saft: Rüben Karotte Apfel Limette Orange Ingwer-Saft, und Saft ohne Entsafter: Apfel Karotten Rüben Ingwer Saft für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Rhabarberstiele kreuzweise in 1-Zoll-Segmente.
Legen Sie Rhabarbersegmente zusammen mit dem Wasser in den Topf. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, abdecken und Hitze reduzieren, um 15 Minuten köcheln zu lassen.
Flüssigkeit durch ein feinmaschiges Sieb in einen Krug oder eine Spritzschale abseihen und auf die Feststoffe im Sieb drücken, um so viel Saft wie möglich zu extrahieren. Sie können das Sieb mit einem Käsetuch auskleiden, wenn Sie möchten, aber es ist nicht notwendig.
Nach 20 Minuten trennt sich der Saft und hinterlässt einen gelblichen Schlamm am Boden. Dekantieren Sie die klare rosa Flüssigkeit in eine saubere Flasche oder einen sauberen Krug und lassen Sie den Schlamm zurück. Mindestens einige Stunden abkühlen lassen und kalt über Eis servieren.