Rhabarbersuppe
Rhabarbersuppe könnte genau das glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 96 Cent pro Portion bekommen Sie eine Vorspeise für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 1 g Fett und insgesamt 175 Kalorien . Eine Mischung aus Rhabarber, Zimtstange, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 41 % . Ähnliche Rezepte sind Chevre-Käsekuchen mit Rhabarberkompott und kandierten Pistazien , Knusprige Rhabarbertaschen und Köstlicher Rhabarber-Puddingkuchen .
Anweisungen
In einem großen Topf Rhabarber, 1 Tasse Wasser, Zucker und Zimt vermischen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15–20 Minuten ohne Deckel köcheln lassen oder bis der Rhabarber weich ist.
Maisstärke und restliches Wasser glatt rühren; in die Rhabarbermischung einrühren. Zum Kochen bringen; 2 Minuten lang kochen und rühren, bis die Masse eingedickt ist.
Vom Herd nehmen und die Zimtstange entfernen. Traubensaft unterrühren.
Warm servieren oder abgedeckt über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Nach Belieben mit Mandeln garnieren.