Rhode Island Quahog Chowder
Rhode Island Quahog Chowder könnte genau das glutenfreie, milchfreie, Fodmap-freundliche und 30 Rezepte sein, nach dem Sie gesucht haben. Diese Vorspeise hat 327 Kalorien , 4 g Protein und 22 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 25 Personen. Für 56 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Quahogs, Wasser, Bliss Potatoes und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 39 % , was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Rhode Island Clam Chowder“ , „Rhode Island Clam Chowder “ und „Rhode Island Style Clam Chowder“ .
Anweisungen
In einem großen Suppentopf die Kartoffeln 5 cm mit Wasser bedecken.
Salz und Pfeffer hinzufügen, zum Kochen bringen und dann auf köcheln lassen.
In einer großen Pfanne das gepökelte Schweinefleisch erhitzen.
Die Zwiebel hinzufügen und anbraten. Wenn die Zwiebeln glasig sind, zu den köchelnden Kartoffeln geben.
Quahogs, Quahog-Saft und Thymian zu den Kartoffeln geben. 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln gar sind.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Riesling sind eine gute Wahl für Chowder. Chowder kann von einem knackigen Weißwein profitieren, der sich von der reichhaltigen, cremigen Brühe abhebt – oder Sie können groß rauskommen oder mit einem reichhaltigen, buttrigen Chardonnay nach Hause gehen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist KARIA Chardonnay von Stag's Leap Wine Cellars. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 31 Dollar.
![Stag's Leap Wine Cellars KARIA Chardonnay]()
Stag's Leap Wine Cellars KARIA Chardonnay
Dieser anmutige Chardonnay eröffnet mit Aromen von Pfirsich, gelbem Apfel, Gewürzen und einer angenehmen süßen Sahne-Vanille-Note. Der Wein hat einen weichen Auftakt mit Zitrus- und leichten Honignoten, die zu einem anhaltenden süßen Zitronen-Abgang führen. Es gibt eine schöne Balance zwischen Säure und Mineralität, die die Frische und Eleganz dieses Weins unterstreicht. Versuchen Sie, diesen mittelkräftigen Chardonnay mit gegrilltem ganzen Fisch mit Zitronen und Kapern, gebratenen Jakobsmuscheln, beträufelt mit Zitronen-Olivenöl, oder Brathähnchen zu kombinieren.