Rib-Eye-Braten mit Kastanien und Rosenkohlblättern

Rib-Eye-Braten mit Kastanien und Rosenkohlblättern könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 567 Kalorien, 41g Eiweiß, und 42g Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Rosenkohl, Kastanien aus einem vakuumverpackten Glas, asiatische Birne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Kastanien zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dunkler Schokoladen-Karamell-Kuchen mit goldstaubten Kastanien als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Rosenkohlblätter mit Chorizo und gerösteten Mandeln, Rosenkohl-Blättern Und Knackigen Radieschen Garten, und Granatapfel-glasierte Wachtel mit Frisee & Rosenkohlblättern.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Den Braten mit 1/2 Esslöffel Öl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine große ofenfeste Pfanne erhitzen, bis sie sehr heiß ist.
Fügen Sie den braten und kochen bei starker Hitze, drehen gelegentlich, bis gut gebräunt alle über, über 12 Minuten.
Vom Herd nehmen und Butter, Knoblauch und Thymian hinzufügen. Löffel die Buttermischung über das Fleisch und braten, heften, für etwa 20 Minuten, oder bis ein Instant-lesen Thermometer in der Mitte eingesetzt Register 12
In einem mittelgroßen Topf mit kochendem Wasser die Rosenkohlblätter 20 Sekunden blanchieren.
Abtropfen lassen und trocken Tupfen. In einer Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Fügen Sie die Kastanien und kochen bei mäßiger Hitze, Rühren, bis golden, 3 Minuten.
Fügen Sie die Birne und Sprossen Blätter und kochen, Rühren, für 1 Minute.
Mit den Sichuan-Pfefferkörnern bestreuen und mit Salz würzen.
Lösen Sie den Braten und schnitzen Sie ihn über das Korn in dünne Scheiben.
Mit Kastanien, Birne und Rosenkohl garnieren.