Rib-Eye-Braten mit Kastanien und Rosenkohlblättern

Rib-Eye-Braten mit Kastanien und Rosenkohlblättern
Rib-Eye-Braten mit Kastanien und Rosenkohlblättern könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 567 Kalorien, 41g Eiweiß, und 42g Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Rosenkohl, Kastanien aus einem vakuumverpackten Glas, asiatische Birne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Kastanien zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dunkler Schokoladen-Karamell-Kuchen mit goldstaubten Kastanien als dessert. 8%. olide. Ähnliche Rezepte sind Rosenkohlblätter mit Chorizo und gerösteten Mandeln, Rosenkohl-Blättern Und Knackigen Radieschen Garten, und Granatapfel-glasierte Wachtel mit Frisee & Rosenkohlblättern.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Braten mit 1/2 Esslöffel Öl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Eine große ofenfeste Pfanne erhitzen, bis sie sehr heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie den braten und kochen bei starker Hitze, drehen gelegentlich, bis gut gebräunt alle über, über 12 Minuten.
5
Vom Herd nehmen und Butter, Knoblauch und Thymian hinzufügen. Löffel die Buttermischung über das Fleisch und braten, heften, für etwa 20 Minuten, oder bis ein Instant-lesen Thermometer in der Mitte eingesetzt Register 12
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
6
20 Minuten ruhen lassen.
7
In einem mittelgroßen Topf mit kochendem Wasser die Rosenkohlblätter 20 Sekunden blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Abtropfen lassen und trocken Tupfen. In einer Pfanne den restlichen 1 Esslöffel Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie die Kastanien und kochen bei mäßiger Hitze, Rühren, bis golden, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
10
Fügen Sie die Birne und Sprossen Blätter und kochen, Rühren, für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
11
Mit den Sichuan-Pfefferkörnern bestreuen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
SalzSalz
12
Lösen Sie den Braten und schnitzen Sie ihn über das Korn in dünne Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
13
Mit Kastanien, Birne und Rosenkohl garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
KastanieKastanie
BirneBirne

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. The Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot mit einer 4.3 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Wild & Wilder Der Exhibitionist Merlot
Der Exhibitionist ist voller reicher Pflaumen- und Damsonfrucht in der Nase. Eiche verwendet wird, ist unaufdringlich am Gaumen, die von reichen roten Beerenaromen dominiert wird, während auch subtile erdige Nuancen präsentieren. Der Wein ist elegant und seidig mit einem langen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score18
Magazin