Rib-Eye-Steak au Poivre
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, primal und ketogen Diät. Wenn Sie Pfefferkörner, Salzpfefferkörner, Olivenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Meersalz aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Himbeer Meersalz Brownies als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 70%. olide. Versuchen Steak Au Poivre: Pfeffersteak mit Brandysauce, Steak Au Poivre, und Steak Au Poivre für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die schwarzen Pfefferkörner mit Knoblauch, Kreuzkümmel und 1 Esslöffel Olivenöl vermengen. Reiben Sie diese Mischung über die Steaks und lassen Sie sie 2 Stunden bei Raumtemperatur stehen.
In einer großen Pfanne die restlichen 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis sie schimmern. Die Steaks mit Salz würzen, in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze etwa 4 Minuten pro Seite für Medium Rare bräunen.
Die Steaks auf eine erwärmte Platte geben und erneut mit Salz würzen.
Entsorgen Sie das Fett in der Pfanne.
Fügen Sie den Wein hinzu und köcheln Sie bei schwacher Hitze, bis er etwa 2 Minuten lang zu einem Sirup wird.
Senf, grüne Pfefferkörner und Kapern in Salzlake geben und ein- oder zweimal umrühren.
Die Pfanne vom Herd nehmen und die Butter unterrühren. Die Steaks wieder in die Pfanne geben und mit der Sauce glasieren.
Die Steaks auf Teller geben, mit Petersilie bestreuen und servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Die Provenance Vineyards Napa Valley Merlot mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet ungefähr 34 Dollar pro Flasche.
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Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.