Rib-Eye-Steak mit Kräuterbutter und gerösteten Paprika

Das Rezept Rib-Eye-Steak mit Kräuterbutter und verkohlten Paprikaschoten kann in etwa 1 Stunde und 5 Minuten zubereitet werden. Dieses glutenfreie Rezept reicht für 4 Personen und kostet 3,41 $ pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13 g Eiweiß , 27 g Fett und insgesamt 339 Kalorien . 4 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Mit diesem Rezept wird der Valentinstag zu etwas ganz Besonderem. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, koscherem Salz, doppelt geschnittenem Rib-Eye-Steak und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich gut als recht teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 54 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Rib-Eye-Steaks mit Paprika und Gorgonzola-Butter , Gegrilltes Rib-Eye mit gerösteter Schalotte und Kräuterbutter und Gegrilltes Rib-Eye mit gerösteter Schalotte und Kräuterbutter .
Anweisungen
Legen Sie das Steak flach auf ein Brett und binden Sie Küchengarn fest um die Seiten (einschließlich des Knochens), damit das Steak beim Braten seine Form behält.
Mahlen Sie die Pilze in einer Gewürzmühle oder einem Mixer, geben Sie sie in eine Schüssel und vermischen Sie sie mit Knoblauch, Balsamico-Essig, braunem Zucker, 1 Esslöffel Worcestershire-Sauce, 1 1/2 Esslöffel Rosmarin, den roten Pfefferflocken und 2 Teelöffeln Salz.
Schneiden Sie acht tiefe Schnitte im Abstand von etwa 2,5 cm in das gesamte Steak, füllen Sie jeden Schnitt mit etwas von der Pilzmischung und reiben Sie das Fleisch mit dem Rest ein.
Legen Sie das Steak auf einen Teller, decken Sie es mit Plastikfolie ab und stellen Sie es 2 bis 4 Stunden lang in den Kühlschrank.
Etwa 1 Stunde vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen.
In der Zwischenzeit Butter, Frühlingszwiebeln, Petersilie, den restlichen Esslöffel Worcestershiresauce, 1/2 Esslöffel Rosmarin und 1 Teelöffel Salz in einer Schüssel vermischen. Abdecken und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Heizen Sie einen Grill auf mittlere Hitze vor und bereiten Sie ihn dann auf indirekte Hitze vor: Bei Gas schalten Sie die Brenner auf einer Seite aus. Bei Holzkohle schieben Sie die Kohlen auf eine Seite.
Bestreichen Sie das Steak mit Olivenöl und legen Sie es dann auf die kühlere Seite des Grills (indirekte Hitze). Abdecken und unter gelegentlichem Wenden 20 bis 30 Minuten garen, bis ein in die dickste Stelle gestecktes Thermometer 110 bis 120 Grad F anzeigt. Legen Sie das Steak auf die heißere Seite des Grills (direkte Hitze) und garen Sie es, bis das Thermometer 125 Grad F anzeigt, weitere 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Auf ein Schneidebrett legen und 15 Minuten ruhen lassen, dabei etwas Kräuterbutter darauf verteilen.
In der Zwischenzeit die Paprikaschoten über direkter Hitze grillen, dabei wenden, mit Zitronensaft bestreichen und salzen, bis sie verkohlt sind, 8 bis 10 Minuten. Das Steak mit mehr Kräuterbutter bestreichen und mit den Paprikaschoten servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind meine Favoriten für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks einen kräftigen Rotwein wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der Skater Girl Limited Edition Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint eine gute Wahl zu sein. Er kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Aromen von Kirschkuchen, Granatapfel und Litschi werden von lebhaften Aromen von Erdbeermarmelade mit einem Hauch von Schlagsahne, Gewürznelke und Zimt gefolgt. Dies ist ein hübscher Wein mit leuchtender Säure und einer zu Speisen passenden Struktur.