Rib-Eye-Steak mit Kräuterbutter und gerösteten Paprika

Rib-Eye-Steak mit Kräuterbutter und gerösteten Paprika
Das Rezept Rib-Eye-Steak mit Kräuterbutter und verkohlten Paprikaschoten kann in etwa 1 Stunde und 5 Minuten zubereitet werden. Dieses glutenfreie Rezept reicht für 4 Personen und kostet 3,41 $ pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13 g Eiweiß , 27 g Fett und insgesamt 339 Kalorien . 4 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Mit diesem Rezept wird der Valentinstag zu etwas ganz Besonderem. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, koscherem Salz, doppelt geschnittenem Rib-Eye-Steak und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es eignet sich gut als recht teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 54 % verdient . Diese Wertung ist ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Rib-Eye-Steaks mit Paprika und Gorgonzola-Butter , Gegrilltes Rib-Eye mit gerösteter Schalotte und Kräuterbutter und Gegrilltes Rib-Eye mit gerösteter Schalotte und Kräuterbutter .

Anweisungen

1
Legen Sie das Steak flach auf ein Brett und binden Sie Küchengarn fest um die Seiten (einschließlich des Knochens), damit das Steak beim Braten seine Form behält.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
2
Mahlen Sie die Pilze in einer Gewürzmühle oder einem Mixer, geben Sie sie in eine Schüssel und vermischen Sie sie mit Knoblauch, Balsamico-Essig, braunem Zucker, 1 Esslöffel Worcestershire-Sauce, 1 1/2 Esslöffel Rosmarin, den roten Pfefferflocken und 2 Teelöffeln Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen6 Mittelgroße Bartlett- Oder D'Anjou-Birnen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Schneiden Sie acht tiefe Schnitte im Abstand von etwa 2,5 cm in das gesamte Steak, füllen Sie jeden Schnitt mit etwas von der Pilzmischung und reiben Sie das Fleisch mit dem Rest ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
4
Legen Sie das Steak auf einen Teller, decken Sie es mit Plastikfolie ab und stellen Sie es 2 bis 4 Stunden lang in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
5
Etwa 1 Stunde vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen.
6
In der Zwischenzeit Butter, Frühlingszwiebeln, Petersilie, den restlichen Esslöffel Worcestershiresauce, 1/2 Esslöffel Rosmarin und 1 Teelöffel Salz in einer Schüssel vermischen. Abdecken und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Heizen Sie einen Grill auf mittlere Hitze vor und bereiten Sie ihn dann auf indirekte Hitze vor: Bei Gas schalten Sie die Brenner auf einer Seite aus. Bei Holzkohle schieben Sie die Kohlen auf eine Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Bestreichen Sie das Steak mit Olivenöl und legen Sie es dann auf die kühlere Seite des Grills (indirekte Hitze). Abdecken und unter gelegentlichem Wenden 20 bis 30 Minuten garen, bis ein in die dickste Stelle gestecktes Thermometer 110 bis 120 Grad F anzeigt. Legen Sie das Steak auf die heißere Seite des Grills (direkte Hitze) und garen Sie es, bis das Thermometer 125 Grad F anzeigt, weitere 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
9
Auf ein Schneidebrett legen und 15 Minuten ruhen lassen, dabei etwas Kräuterbutter darauf verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
10
In der Zwischenzeit die Paprikaschoten über direkter Hitze grillen, dabei wenden, mit Zitronensaft bestreichen und salzen, bis sie verkohlt sind, 8 bis 10 Minuten. Das Steak mit mehr Kräuterbutter bestreichen und mit den Paprikaschoten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und GewürfeltRoma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
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Bild Yunhee Kim

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind meine Favoriten für Steaks. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks einen kräftigen Rotwein wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der Skater Girl Limited Edition Pinot Noir mit 5 von 5 Sternen scheint eine gute Wahl zu sein. Er kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Skater Girl Pinot Noir in limitierter Auflage
Skater Girl Pinot Noir in limitierter Auflage
Aromen von Kirschkuchen, Granatapfel und Litschi werden von lebhaften Aromen von Erdbeermarmelade mit einem Hauch von Schlagsahne, Gewürznelke und Zimt gefolgt. Dies ist ein hübscher Wein mit leuchtender Säure und einer zu Speisen passenden Struktur.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin