Rib-Eye-Steak mit schwarzer Oliven-Vinaigrette
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 56g Fett, und insgesamt 550 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Eine Mischung aus Salz, Pfeffer, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. olide. Versuchen Spinatsalat mit schwarzer Oliven-Vinaigrette, Pasta mit Tunan und schwarzer Oliven-Vinaigrette, und Schwarzer Bass mit warmer Rosmarin-Oliven-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für das Rib-Eye: Heizen Sie Ihre Grillpfanne bei mittlerer Hitze vor. Das Rindfleisch mit Olivenöl bestreichen und mit den Kräutern de Provence, Salz und Pfeffer bestreuen. 6 bis 8 Minuten pro Seite kochen, bis das Fleisch mittelhart ist, vom Herd nehmen und ruhen lassen.
Kombinieren Sie die Oliven, Rotweinessig, Senf, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einem Mixer und mischen, bis gemischt. In einem kleinen Krug Olivenöl und Pflanzenöl vermischen.
Das Öl bei laufender Maschine in den Mixer geben.
Übertragen Sie die Vinaigrette auf eine Servierplatte. Petersilie unterrühren und mit dem Rib-Eye servieren.