Rib-Eye-Steaks mit Gorgonzola-Butter und knusprig süßen Zwiebelringen

Rib-Eye-Steaks mit Gorgonzola-Butter und knusprig süßen Zwiebelringen
Rib-Eye-Steaks mit Gorgonzola-Butter und knusprig süßen Zwiebelringen sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 72g protein, 83 G Fett, und insgesamt 1310 Kalorien. Wenn Sie Zwiebelpulver, Dosenöl, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was gut ist. Versuchen Rib-Eye-Steaks mit Gorgonzola-Butter und knusprig süßen Zwiebelringen, Chimichurri Steaks mit Süßkartoffel Pommes & Zwiebelringe, und Knusprig gebratene süße Zwiebelringe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Knoblauch auf ein Stück Folie legen; mit Olivenöl beträufeln. Knoblauch in Folie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Backen, bis Knoblauch sehr weich ist, ca. Cool. Knoblauchzehen aus Papierschalen in eine mittelgroße Schüssel drücken; Knoblauch mit Gabel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
4
Butter, Käse und Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
ButterButter
KäseKäse
5
Übertragen Sie Gorgonzola Butter auf Folie aus Plastikfolie. Mit Plastikfolie als Hilfe, Form Butter in 1 1/4-Zoll-Durchmesser log, Verpackung Kunststoff fest um Butter. Chill bis fest. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden; gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
ButterButter
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
In 1/2 Zoll dicke Runden schneiden.
1
Gießen Sie Buttermilch in große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Zwiebelringe hinzufügen; zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
1 Stunde stehen lassen und gelegentlich werfen.
4
Mehl, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer in einer anderen großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ZwiebelpulverZwiebelpulver
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Gießen Sie genug Öl in eine große Pfanne, um eine Tiefe von 3 Zoll zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Hitze bei mittlerer bis hoher Hitze auf 350 ° F. Arbeiten mit ein paar Zwiebelringen zu einer Zeit, überschüssige Buttermilch abschütteln, dann Zwiebelringe in Mehlmischung drehen, um zu beschichten. Zwiebelringe braten, bis sie tief goldbraun sind, und die Hitze für jede Charge nach Bedarf einstellen, um die Temperatur bei 350 ° F zu halten, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
SchüttelnSchütteln
8
Übertragen Sie die Zwiebelringe zum Abtropfen auf Papiertücher, legen Sie sie dann auf ein Backblech und halten Sie sie im Ofen warm, während Sie die restlichen Zwiebelringe braten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
1
Steaks mit Olivenöl bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SteakSteak
2
2 große Antihaftpfannen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
3
Fügen Sie 3 Steaks zu jeder Pfanne hinzu und kochen Sie bis zum gewünschten Doneness, ungefähr 4 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit Gorgonzola-Butter und Zwiebelringen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
ButterButter
ZwiebelZwiebel

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Maddalena Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score47
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