Rib-Eye-Steaks mit Gorgonzola-Butter und knusprig süßen Zwiebelringen
Rib-Eye-Steaks mit Gorgonzola-Butter und knusprig süßen Zwiebelringen sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 72g protein, 83 G Fett, und insgesamt 1310 Kalorien. Wenn Sie Zwiebelpulver, Dosenöl, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was gut ist. Versuchen Rib-Eye-Steaks mit Gorgonzola-Butter und knusprig süßen Zwiebelringen, Chimichurri Steaks mit Süßkartoffel Pommes & Zwiebelringe, und Knusprig gebratene süße Zwiebelringe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Knoblauch auf ein Stück Folie legen; mit Olivenöl beträufeln. Knoblauch in Folie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
3
Backen, bis Knoblauch sehr weich ist, ca. Cool. Knoblauchzehen aus Papierschalen in eine mittelgroße Schüssel drücken; Knoblauch mit Gabel zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Schüssel
4
Butter, Käse und Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Petersilie
Butter
Käse
5
Übertragen Sie Gorgonzola Butter auf Folie aus Plastikfolie. Mit Plastikfolie als Hilfe, Form Butter in 1 1/4-Zoll-Durchmesser log, Verpackung Kunststoff fest um Butter. Chill bis fest. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden; gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gorgonzola
Butter
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
6
In 1/2 Zoll dicke Runden schneiden.
1
Gießen Sie Buttermilch in große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Zwiebelringe hinzufügen; zum Mantel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
1 Stunde stehen lassen und gelegentlich werfen.
4
Mehl, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer in einer anderen großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Zwiebelpulver
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Gießen Sie genug Öl in eine große Pfanne, um eine Tiefe von 3 Zoll zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Hitze bei mittlerer bis hoher Hitze auf 350 ° F. Arbeiten mit ein paar Zwiebelringen zu einer Zeit, überschüssige Buttermilch abschütteln, dann Zwiebelringe in Mehlmischung drehen, um zu beschichten. Zwiebelringe braten, bis sie tief goldbraun sind, und die Hitze für jede Charge nach Bedarf einstellen, um die Temperatur bei 350 ° F zu halten, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Allzweck-Mehl
Zwiebel
Schütteln
8
Übertragen Sie die Zwiebelringe zum Abtropfen auf Papiertücher, legen Sie sie dann auf ein Backblech und halten Sie sie im Ofen warm, während Sie die restlichen Zwiebelringe braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Papierhandtuch
Backofen
1
Steaks mit Olivenöl bestreichen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Steak
2
2 große Antihaftpfannen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
3
Fügen Sie 3 Steaks zu jeder Pfanne hinzu und kochen Sie bis zum gewünschten Doneness, ungefähr 4 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Mit Gorgonzola-Butter und Zwiebelringen servieren.
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Maddalena Merlot mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.