Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Schweinesteaks mit hausgemachter Barbecue-Sauce, Yukon Gold Potato Frites im Texas-Stil und gegrillte Chayote, Heilbutt- oder Lachssteaks grillen, und Barbecue Rezepte Marinade für Steaks, Braten, Gemüse Kabobs a für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf Essig, trockenen Senf und Nelken vermischen und bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis sie etwa 10 Minuten halbiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfpulver
Essig
Nelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Übertragen Sie den Essig in eine hitzebeständige Schüssel. Wischen Sie den Topf aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
3
Fügen Sie die 2 Esslöffel Öl in den Topf, zusammen mit der Zwiebel, Knoblauch und Kreuzkümmel. Bei mäßig niedriger Hitze kochen, bis die Zwiebel weich und duftend ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Mmel
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Fügen Sie den braunen Zucker und Tomaten und kochen, bis weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Tomate
5
Fügen Sie den reduzierten Essig und die Barbecue-Sauce hinzu und köcheln Sie, bis sie auf 2 Tassen reduziert sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauce
Essig
6
Übertragen Sie die Sauce in einen Mixer und pürieren Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
7
Fügen Sie den Sambal Oelek hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Sambal Oelek
8
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie eine Grillpfanne vor. Die Steaks mit Öl einreiben und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Grill über mäßig hohe hitze, drehen einmal, bis die steaks sind leicht verkohlt und mittel-selten, über 6 minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Steak
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
9
Die Steaks 5 Minuten ruhen lassen, dann mit Rosmarin garnieren und mit der Barbecue-Sauce servieren.
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Wild & Wilder den Exhibitionisten Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.