Rib-Eye, T-Bone, und Streifen Steaks Schneiden über einen Zoll
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 331 Kalorien, 6g Eiweiß, und 34g Fett jeder. Wenn $1.3 pro portion falls in Ihrem Budget, Rib-Eye, T-Bone, und Streifen Steaks über einen Zoll geschnitten könnte eine große sein glutenfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich herzhafte Kräuter wie Rosmarin, Butter, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Santa Fe Streifen Steaks, Spezielle Streifen Steaks, und Geräucherte Streifensteaks.
Anweisungen
Die Steaks großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Drücken Sie das Gewürz hinein und tupfen Sie das Fleisch auf das Brett, um überschüssiges zu sammeln.
Glitzern Sie das Fleisch mit Rapsöl und bürsten Sie mit dem ersten Steak Öl auf die anderen.
Den GRILL auf mittelhoch vorheizen.
Kombinieren Sie die Backzutaten in einer Folienpfanne oder hitzebeständigen Pfanne und erwärmen Sie sie an der Seite des Grills.
Legen Sie das Fleisch auf den gut geölten Grill und kochen Sie es mittelhart (oder kochen Sie es auf die gewünschte Konsistenz).
Baste regelmäßig, Stapeln und / oder das Fleisch spiegeln, wenn die Flammen außer Kontrolle geraten.
Wenn die Steaks auf beiden Seiten schön karamellisiert und verkohlt sind, insgesamt ungefähr 15 bis 25 Minuten, sind sie fertig. (Sie können die Temperatur mit einem sofort abgelesenen Thermometer überprüfen, wenn dies bequemer ist; die Steaks sollten 125 ° F registrieren).
Kombinieren Sie die board-dressing Zutaten.
Lassen Sie die Steaks 2 Minuten ruhen, gießen Sie dann das Brettdressing auf ein Schneidebrett und schneiden Sie die Steaks in Scheiben.
* Wenn Steaks vom Grill kommen und alle verkohlt und wunderschön aussehen, wird es schwer sein, dem Graben sofort zu widerstehen. Aber sie ruhen zu lassen ist wichtig. Andernfalls werden viele der schönen, leckeren Säfte auslaufen, wenn Sie in Scheiben schneiden.
Nachgedruckt mit Genehmigung von BBQ 25: Die geschmackvollsten Rezepte der Welt — jetzt narrensicher von Adam Perry Lang, © 2010 Harper