Rib-Eye Tacos mit Zwiebelmarmelade und Meerrettich Crème Fraîche
Rib-Eye-Tacos mit Zwiebelmarmelade und Meerrettich-Crème Fraîche sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 77g protein, 64 G Fett, und insgesamt 1496 Kalorien. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Meerrettichwurzel, Olivenöl, Weinessig, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das grobe koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Salziges süßes Müsli und Kokosnussjoghurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 23 Minuten. ergebnis von 74% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Rib-Eye Tacos mit Zwiebelmarmelade und Meerrettich Crème Fraîche, Kartoffelpuffer Mit Apfel-Zwiebel-Marmelade Und Meerrettich-Creme Fraiche, und Rote-Rüben-Zwiebel-Kartoffel-Latkes mit Karottenpüree und Meerrettich-Kümmel-Creme Fraiche.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.