Ribbony Garnelen und Pasta Scampi

Ribbony Garnelen und Pasta Scampi
Ribbony Garnelen und Pasta Scampi könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 405 Kalorien, 34g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, koscheres Salz, Spaghetti und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept wird von 21 Feinschmeckern und Köchen gemocht. 9%. usgezeichnet. Versuchen Garnelen Scampi Pasta, Garnelen Scampi Pasta, und Zitronige Garnelen Scampi Pasta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen sie die spaghetti und kochen nach paket anweisungen für al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
3
Während die Pasta kocht, schneiden Sie die Ober- und Unterseite jedes Kürbisses ab. Schälen Sie den Kürbis in Bändern in ein Sieb, verwenden Sie einen Gemüseschäler und drehen Sie den Kürbis beim Schälen. Hören Sie auf, den Kürbis zu schälen, wenn Sie nur noch den mittleren Kern der Samen haben. Entsorgen Sie den Kern und die Samen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SquashSquash
PastaPasta
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
SiebSieb
4
Reservieren Sie 1/4 Tasse des Nudelwassers und lassen Sie die Nudeln dann über die Kürbisbänder abtropfen. In eine mittelgroße Schüssel geben und werfen, um die Nudeln gleichmäßig mit den Kürbisbändern zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
SquashSquash
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Werfen Sie die Garnelen mit 1/2 Teelöffel koscherem Salz und etwas Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
6
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Garnelen hinzu, verteilen Sie sie in einer einzigen Schicht und kochen Sie sie ohne Rühren, bis sie an den Rändern rosa werden, etwa 2 Minuten. Rühren Sie die Garnelen um, fügen Sie die Tomaten, Knoblauch- und Pfefferflocken hinzu und kochen Sie weiter, bis die Tomaten weich sind und der Knoblauch geröstet ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
GarneleGarnele
VerbreitenVerbreiten
8
Fügen Sie die Nudeln und squash Bänder, Brühe und die restlichen 1 Esslöffel Olivenöl. Kochen, werfen, bis durch erwärmt und die meisten der Flüssigkeit absorbiert wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SquashSquash
BrüheBrühe
PastaPasta
9
Fügen Sie das Nudelwasser bei Bedarf etwas hinzu, wenn die Nudeln trocken erscheinen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
PastaPasta
10
Mit zusätzlichem Salz und Pfeffer würzen. Unter 4 Schalen teilen und mit dem Schnittlauch belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Gedeihen Pinot Grigio
Gedeihen Pinot Grigio
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score52
Magazin