Ribeye-Steak mit Pilzen

Ribeye-Steak mit Pilzen
Wenn Sie etwa 30 Minuten in der Küche verbringen können, könnten Pilz-Ribeye-Steaks ein hervorragendes glutenfreies und ketogenes Rezept zum Ausprobieren sein. Für 5,66 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 50 g Eiweiß , 44 g Fett und insgesamt 619 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 2 Personen. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder zubereiten. Nur wenigen Leuten hat dieses Hauptgericht wirklich geschmeckt. Eine Mischung aus Rinder-Ribeye-Steaks, Paprika, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 64 % verdient . Diese Bewertung ist gut. Dampfendes, cremiges Pilzrisotto , Flanksteak mit Pilzsauce und gefüllte Champignonköpfe von Alouette® sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Die Steaks mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen Pfanne die Steaks auf beiden Seiten in Öl anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SeeforellenfiletsSeeforellenfilets
1 Pfund Doppeltes New York Strip Steak1 Pfund Doppeltes New York Strip Steak
1/2 Tasse Fein Gewürfelte Zwiebeln (etwa 1/2 Kleine Zwiebel)1/2 Tasse Fein Gewürfelte Zwiebeln (etwa 1/2 Kleine Zwiebel)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte PLANTERS® PekannüsseFein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
2
In eine 11 x 7 Zoll große Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Kernlose Brombeeren Zum Streichen1 Tasse Kernlose Brombeeren Zum Streichen
3
In derselben Pfanne Zwiebeln und Pilze anbraten, bis sie weich sind. Über die Steaks löffeln. Soßenmischung nach Packungsanweisung zubereiten; saure Sahne unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Shiitake-Pilze, In Scheiben Geschnitten1/4 Pfund Shiitake-Pilze, In Scheiben Geschnitten
Zwiebel (zuerst Halbieren, Dann In Dünne Scheiben Schneiden)Zwiebel (zuerst Halbieren, Dann In Dünne Scheiben Schneiden)
1 Pfund Doppeltes New York Strip Steak1 Pfund Doppeltes New York Strip Steak
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Rote Paprika, 2,5 Cm Gewürfelt1 Rote Paprika, 2,5 Cm Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackte PLANTERS® PekannüsseFein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
4
Über die Steaks gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Doppeltes New York Strip Steak1 Pfund Doppeltes New York Strip Steak
5
Abdecken und bei 350 °C 10–15 Minuten backen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145 °C anzeigen, für medium 160 °C, für well-done 170 °C).
Zutaten, die Sie benötigen
Doppeltes New York Strip SteakDoppeltes New York Strip Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Zubereitete Ponzu-SauceZubereitete Ponzu-Sauce
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score21
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