Ribeye-Steak mit Pilzen

Wenn Sie etwa 30 Minuten in der Küche verbringen können, könnten Pilz-Ribeye-Steaks ein hervorragendes glutenfreies und ketogenes Rezept zum Ausprobieren sein. Für 5,66 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 50 g Eiweiß , 44 g Fett und insgesamt 619 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 2 Personen. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder zubereiten. Nur wenigen Leuten hat dieses Hauptgericht wirklich geschmeckt. Eine Mischung aus Rinder-Ribeye-Steaks, Paprika, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 64 % verdient . Diese Bewertung ist gut. Dampfendes, cremiges Pilzrisotto , Flanksteak mit Pilzsauce und gefüllte Champignonköpfe von Alouette® sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Die Steaks mit Salz und Pfeffer bestreuen. In einer großen Pfanne die Steaks auf beiden Seiten in Öl anbraten.
In eine 11 x 7 Zoll große Auflaufform geben.
In derselben Pfanne Zwiebeln und Pilze anbraten, bis sie weich sind. Über die Steaks löffeln. Soßenmischung nach Packungsanweisung zubereiten; saure Sahne unterrühren.
Abdecken und bei 350 °C 10–15 Minuten backen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145 °C anzeigen, für medium 160 °C, für well-done 170 °C).