Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Ribollita con Verdure aus. Eine Portion enthält 598 kalorien, 33 g Eiweiß, und 22 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 3.68 pro Portion, dieses Rezept sitzbezüge 47% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pancetta, dünne Zucchini, Rosmarin und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 91%, dieses Gericht ist unglaublich. Versuchen Ribollita Con Verdure, Toskanische Suppe (Ribollita Con Verdure) Rachael Ray, und Das Grüne al Forno für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Öl und die Pancetta oder den Speck hinzufügen und 4 Minuten ziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
3
Rosmarin, Knoblauch, 3/4 der Zwiebeln, Karotten und Zucchini dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4
Das Gemüse 7 bis 8 Minuten anbraten, dann Wein hinzufügen und den Topf ablöschen. Tomaten und Brühe unterrühren und erhitzen. Wenn die Suppe kocht, zum Kochen bringen und Brot und Bohnen unterrühren. Das Gemüse in den Topf stapeln und in die Suppe geben. Die Ribollita 5 bis 10 Minuten köcheln lassen und dabei die Suppe umrühren, bis sie zu einer dichten eintopfartigen Konsistenz eindickt. Ein Holzlöffel sollte aufrecht im Topf stehen können. Hitze ausschalten, Gewürze einstellen und in flache Schüsseln schöpfen. Mit geriebenem Käse, einem zusätzlichen Schuss nativem Olivenöl extra und einem Löffel reservierter fein gehackter roher Zwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Grüngebühren
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Beläge, Optional
1-1/2 Tassen Bier
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)