Ribollita con Verdure

Ribollita con Verdure
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Ribollita con Verdure aus. Eine Portion enthält 598 kalorien, 33 g Eiweiß, und 22 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 3.68 pro Portion, dieses Rezept sitzbezüge 47% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pancetta, dünne Zucchini, Rosmarin und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 91%, dieses Gericht ist unglaublich. Versuchen Ribollita Con Verdure, Toskanische Suppe (Ribollita Con Verdure) Rachael Ray, und Das Grüne al Forno für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Öl und die Pancetta oder den Speck hinzufügen und 4 Minuten ziehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
Dünn-Dünn-
3
Rosmarin, Knoblauch, 3/4 der Zwiebeln, Karotten und Zucchini dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
4
Das Gemüse 7 bis 8 Minuten anbraten, dann Wein hinzufügen und den Topf ablöschen. Tomaten und Brühe unterrühren und erhitzen. Wenn die Suppe kocht, zum Kochen bringen und Brot und Bohnen unterrühren. Das Gemüse in den Topf stapeln und in die Suppe geben. Die Ribollita 5 bis 10 Minuten köcheln lassen und dabei die Suppe umrühren, bis sie zu einer dichten eintopfartigen Konsistenz eindickt. Ein Holzlöffel sollte aufrecht im Topf stehen können. Hitze ausschalten, Gewürze einstellen und in flache Schüsseln schöpfen. Mit geriebenem Käse, einem zusätzlichen Schuss nativem Olivenöl extra und einem Löffel reservierter fein gehackter roher Zwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
GrüngebührenGrüngebühren
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchöpflöffelSchöpflöffel
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score59
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