Ribollita Con Verdure könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 23 G Fett, und insgesamt 681 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rindfleischbrühe, natives Olivenöl extra, Tomatenkonserven und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. 8%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Toskanische Suppe (Ribollita Con Verdure) Rachael Ray, Verdure al Forno, und Pappardelle Bolognese Con Verdure.