Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Lorbeerblätter, Salbeiblätter, Grünkohl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 30 Minuten. 8%. Versuchen Ribollita (Reboiled italienische Kohlsuppe), Ribollita (Italienische Brotsuppe), und Ribollita mit italienischer Wurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sortieren und spülen Sie die Bohnen, bevor Sie sie mit dem Wasser in einen großen Topf geben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen. Hitze ausschalten, abdecken und 1 1/2 Stunden stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Drain.
3
Legen Sie die Bohnen, Hühnerbrühe, Knoblauch, Salbeiblätter, Lorbeerblätter und Salz in einen großen Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Bohnen weich sind, ca. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Salbei
Lorbeerblatt
Knoblauch
Beans
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Entfernen Sie 1 Tasse Bohnen. Entsorgen Sie die Lorbeerblätter und Salbeiblätter. Die restliche Bohnenmischung mit einem Handmixer glatt rühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salbei
Lorbeerblatt
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
5
Das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu; kochen und rühren, bis transparent, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
7
Kombinieren Sie die Karotten, Sellerie, Kartoffeln, Kohl, Mangold und Grünkohl mit den Zwiebeln. Die Tomaten unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und kochen, bis die Grüns verwelkt sind, mindestens einmal umrühren, etwa 20 Minuten. Rühren Sie die pürierte Bohnenmischung ein und kochen Sie 40 Minuten, bis sich die Mischung verdickt. Die reservierten Bohnen einrühren. Passen Sie Gewürze nach Geschmack an.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schweizer Mangold
Würze
Kartoffel
Tomate
Kohl
Karotte
Selleries
Grüngebühren
Zwiebel
Beans
Grünkohl
8
Fügen Sie die gerösteten Brotscheiben hinzu; kochen, bis das Brot eingeweicht ist, etwa 10 Minuten länger. Abkühlen und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
9
Erhitzen Sie die Suppe bei schwacher Hitze, bis sie durch erhitzt ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
10
Servieren Sie jede Portion garniert mit 2 EL Parmesan und einem Schuss Olivenöl.