Ricci's Kartoffeln
Ricci's Potatoes dauert von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 40 Minuten . Für 80 Cent pro Portion bekommen Sie eine Beilage für 8 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 496 Kalorien , 8 g Eiweiß und 34 g Fett pro Portion. Wenn Sie Backkartoffeln, Butter, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Wertung von 39 % . Gefüllte Gebackene Kartoffeln (Tandoori-Kartoffeln) , Gebackene Brabanter Kartoffeln und Gebackenes Corned Beef mit sautiertem Kohl und gebackenen neuen Kartoffeln sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Zwei Tage vor dem Servieren die Kartoffeln im Ganzen mit Schale kochen, bis sie weich sind, etwa 25 Minuten. Wenn Sie eine Gabel hineinstechen und leicht wieder herausziehen können, sind sie fertig.
Abgießen und kühl stellen.
Am Tag vor dem Servieren die Kartoffeln schälen und reiben. Ich verwende dafür gerne eine Küchenmaschine mit Reibeaufsatz.
Die Kartoffeln in eine große Schüssel geben und vorsichtig mit geschmolzener Butter, Halbfettmilch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer vermengen. Abdecken und kühl stellen.
Heizen Sie am Tag der Mahlzeit den Ofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vor.
1 Stunde offen backen. Wenn Sie möchten, können Sie die Oberfläche am Ende eine Minute lang grillen, um sie zu bräunen.