Riccis Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, Zwiebel, halb und halb Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Braune Butter Hasselback Kartoffeln (Akkordeon Kartoffeln), Gebackene Gefüllte Kartoffeln (Tandoori-Kartoffeln), und Ofen-Bratkartoffeln & Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwei Tage vor dem Servieren Kartoffeln ganz mit Häuten kochen, bis sie weich sind, etwa 25 Minuten. Wenn Sie eine Gabel einlegen und leicht entfernen können, sind sie fertig.
Abtropfen lassen und kühlen.
Am Tag vor dem Servieren die Kartoffeln schälen und reiben. Ich benutze gerne eine Küchenmaschine mit Gitteraufsatz.
Legen Sie die Kartoffeln in eine große Schüssel und werfen Sie sie vorsichtig mit geschmolzener Butter, halb und halb, Zwiebel, Salz und Pfeffer. Abdecken und kühlen.
Am Tag der Mahlzeit, heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Backen Sie für 1 Stunde, unbedeckt. Sie können am Ende eine Minute braten, um die Oberseite zu bräunen, wenn Sie möchten.