Rice 'n' Black Bean Bake
Rice 'n' Black Bean Bake ist ein glutenfreies und Lacto-Ovo-vegetarisches Rezept mit 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 522 Kalorien, 19 g Protein und 27 g Fett pro Portion. Für 1,51 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Tortillachips, Cheddar-Käse, Dosentomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 47 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Probieren Sie Black Bean Burrito Bake, Black Bean Nacho Bake und Turkey Black Bean Quinoa Bake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die ersten vier Zutaten vermischen. Reis, Sauerrahm und 1 Tasse Käse unterrühren.
In ein gefettetes 13-Zoll-Gefäß geben. x 9 Zoll. Backform.
Mit dem restlichen Käse bestreuen.
Ohne Deckel 20 Minuten bei 350 °C backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Mit Mais- oder Tortillachips servieren.