Richard Blais' Aioli
Richard Blais'Aioli ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Eine Portion enthält 387 Kalorien, 2g Eiweiß, und 42g Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehe in den Laden und nimm Knoblauchzehen, koscheres Salz, Ei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Richard Blais 'Alles Bagel' Vinaigrette, Richard Blais'geräucherter Caesar Salat, und Richard Blais ' s Pimento-Jack-Käse-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füllen Sie einen kleinen Topf mit 3 Zoll Wasser und bringen Sie ihn bei mittlerer Hitze zum Kochen. Mit einem geschlitzten Löffel das Ei ins Wasser geben und 6 Minuten kochen lassen.
Entfernen Sie das Ei und legen Sie es in eine kleine Schüssel mit kaltem Wasser, bis es kühl genug ist. Das Ei schälen.
Ei, Knoblauch, Zitronensaft, Dijon, Essig, Salz und weißen Pfeffer in einen Mixer geben und bei niedriger Geschwindigkeit pürieren. Bei laufendem Mixer das Öl in einem gleichmäßigen, langsamen Strom hinzufügen und mischen, bis es emulgiert und verdickt ist.
Fügen Sie die scharfe sauce, wenn mit, und Mischung auf hoher Geschwindigkeit für ca.
In einen luftdichten Behälter geben und bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.