Richard Blais' Kaum geräucherter Lachs mit Pumpernickel-Avocado-Ei-Salsa und 'Everything Bagel' Vinaigrette
Richard Blais 'kaum geräucherter Lachs mit Pumpernickel-Avocado-Eiersalat und 'Everything Bagel' Vinaigrette könnte nur der Hauptgang sein, den Sie suchen. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 396 Kalorien, 28g protein, und 20g Fett jeder. 21 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Kopf in den Laden und abholen Avocado, "Bagel" Vinaigrette, Kapern, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 7%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Richard Blais 'Alles Bagel' Vinaigrette, Richard Blais'geräucherter Caesar Salat, und Richard Blais' Aioli.
Anweisungen
1
Besprühen Sie das Gestell eines Herdrauchers mit Kochspray und setzen Sie den Lachs darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
2
Gießen Sie die Hickory-Chips in die Kammer des Rauchers, schließen Sie den Deckel zu drei Vierteln und erhitzen Sie ihn bei mittlerer Hitze. 5 Minuten, wenn die Chips zu schwelen beginnen, öffnen Sie den Deckel und legen Sie den Lachs auf das Gestell über die Chips. Deckel schließen und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Pommes
3
5 bis 6 Minuten stehen lassen.
4
In einer großen Schüssel den Bagel, die Zwiebel und die Kapern mischen. Mit einem kleinen Melonenballer Kugeln aus der Avocado schneiden und zusammen mit den Tomaten in die Schüssel geben. Das hart gekochte Eiweiß fein hacken und zusammen mit Petersilie und Estragon hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig mit einem Gummispatel werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hart Gekochtes Ei
Salz Und Pfeffer
Estragon
Tomate
Avocado
Petersilie
Kapern
Bagel
Melone
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone Baller
Spachtel
Schüssel
5
Nieselregen genug vinaigrette über die pumpernickel-Mischung zu befeuchten. Werfen Sie sehr sanft.
Zutaten, die Sie benötigen
Pumpernickel
Vinaigrette
6
Zum Servieren den Lachs auf vier Teller geben. Teilen Sie die Pumpernickel-Salsa auf die Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Pumpernickel
Lachs
Zähneknirschen
7
Die restliche Vinaigrette über den Lachs träufeln und das Eigelb über den Lachs zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Eigelb
Lachs
8
Sofort servieren.
9
Hinweis: dass ruht auf der oberseite der chips, einfach rollen stücke von aluminium folie in engen robust stangen und legen sie sie dicht zusammen in die pfanne; spray sie mit kochen spray, bevor sie wärme die hickory chips.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Pommes
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
10
Legen Sie den Lachs auf das Gestell oder die Folienstangen und rauchen Sie wie angegeben.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten GEN5 Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.