Richtiger englischer Cottage Pie

Richtiger englischer Cottage Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Milch, gemahlenem Zimt, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Richtiger englischer Cottage Pie, Hüttenkäse Marmelade auf einem englischen Muffin, und Hüttenkäse & Truthahn Englisch Muffin.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Stellen Sie eine große Pfanne auf mittlere Hitze. Crumble in Hackfleisch und braten 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Zwiebel und Karotte hinzu und braten Sie weiter, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist und die Zwiebel etwa 5 Minuten braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
ZwiebelZwiebel
FleischFleisch
3
Mehl, Zimt, gemischte Kräuter und Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
PetersiliePetersilie
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
KrautKraut
4
In einer kleinen Schüssel Rinderbrühe und Tomatenmark vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
RinderbrüheRinderbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Mischen Sie zusammen, dann fügen Sie Rindfleischmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
6
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie die Mischung 15 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren, bis fast die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist. Löffel Mischung in eine 9-Zoll-Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
1
Gewürfelte Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf geben. Mit Wasser bedecken und bei starker Hitze stellen. Lassen Sie zum Kochen kommen. Kochen für 15 Minuten, oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Drain.
3
Kartoffeln glatt pürieren, dann Butter oder Margarine hinzufügen, gefolgt von Milch. Peitsche, bis flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KartoffelKartoffel
MilchMilch
4
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
5
Kartoffeln über Rindfleischfüllung verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
RindfleischRindfleisch
6
Mit geriebenem Cheddar-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Cheddar-KäseGeschreddert Cheddar-Käse
7
Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen, bis die Oberseite gebräunt ist und der Käse sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
Magazin