Richtiger englischer Cottage Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Milch, gemahlenem Zimt, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Richtiger englischer Cottage Pie, Hüttenkäse Marmelade auf einem englischen Muffin, und Hüttenkäse & Truthahn Englisch Muffin.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Stellen Sie eine große Pfanne auf mittlere Hitze. Crumble in Hackfleisch und braten 1 Minute.
Fügen Sie Zwiebel und Karotte hinzu und braten Sie weiter, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist und die Zwiebel etwa 5 Minuten braun wird.
Mehl, Zimt, gemischte Kräuter und Petersilie einrühren.
In einer kleinen Schüssel Rinderbrühe und Tomatenmark vermischen.
Mischen Sie zusammen, dann fügen Sie Rindfleischmischung hinzu.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie die Mischung 15 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren, bis fast die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist. Löffel Mischung in eine 9-Zoll-Tortenplatte.
Gewürfelte Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf geben. Mit Wasser bedecken und bei starker Hitze stellen. Lassen Sie zum Kochen kommen. Kochen für 15 Minuten, oder bis die Kartoffeln weich sind.
Kartoffeln glatt pürieren, dann Butter oder Margarine hinzufügen, gefolgt von Milch. Peitsche, bis flauschig.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kartoffeln über Rindfleischfüllung verteilen.
Mit geriebenem Cheddar-Käse.
Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten backen, bis die Oberseite gebräunt ist und der Käse sprudelt.