Rick Bayless's Speck und Tomaten Guacamole

Rick Bayless's Speck und Tomaten Guacamole
Das Rezept Rick Bayless's Speck und Tomaten Guacamole ist fertig etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Für $2.92 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 3. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 29g protein, 55g Fett, und insgesamt 666 Kalorien. 1389 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus mitteldickem Speck, Koriander, mittelgroßer Runde und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. uper. Versuchen Rick Bayless' Mexikanischer Hühnersalat mit Guacamole und frischer Romaine, Horchata (Adaptiert von Rick Bayless), und Queso Dip Mit Tequila von Rick Bayless für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne (10 Zoll) die Speckscheiben in einer Schicht bei mittlerer Hitze kochen und gelegentlich wenden, bis sie knusprig und gebräunt sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Auf Papiertüchern abtropfen lassen, dann grob zerbröckeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Schneiden Sie um jede Avocado, vom Stiel bis zum Ende und wieder zurück, dann drehen Sie die beiden Hälften auseinander. Löse die Grube. Schöpfen Sie das Fleisch von der Haut in eine große Schüssel. Mit einem altmodischen Kartoffelstampfer oder einer großen Gabel oder einem Löffel die Avocados zu einem groben Püree zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
AvocadoAvocado
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
SchüsselSchüssel
4
Die Zwiebel in ein kleines Sieb geben und unter kaltem Wasser abspülen. Schütteln Sie das überschüssige Wasser ab und geben Sie es zusammen mit den Chipotle-Chilis, Tomaten, Koriander (sparen Sie ein wenig zum Garnieren, wenn Sie möchten) und etwa 2/3 des Speckes in die Schüssel. Vorsichtig umrühren, um alle Zutaten zu kombinieren. Geschmack und Saison mit Salz, in der Regel etwa 1/2 Teelöffel, und genug Limettensaft, um ein wenig Glanz hinzuzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle ChiliesChipotle Chilies
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
TomateTomate
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
SchüttelnSchütteln
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir
Zarte tiefrote Farbe. Die Nase präsentiert konzentrierte Aromen von Erdbeeren und Himbeeren. Der Gaumen bietet eine raffinierte Textur und komplexe Aromen von Kirschen, Himbeeren, Lakritz mit einer bemerkenswerten Struktur. Fühlt sich so üppig, fein und zart.Dieser sehr vielseitige Wein passt gut zu weißem Fleisch wie Kaninchen, Schweinefleisch oder Wachteln sowie zu fettem Fisch und Schalentieren in leichten und delikaten Zubereitungen. Passt auch gut zu asiatischen Gerichten wie Pommes Frites und milden Currys.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score27
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