Rick Bayless's Speck und Tomaten Guacamole
Das Rezept Rick Bayless's Speck und Tomaten Guacamole ist fertig etwa 45 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Für $2.92 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 3. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 29g protein, 55g Fett, und insgesamt 666 Kalorien. 1389 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus mitteldickem Speck, Koriander, mittelgroßer Runde und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. uper. Versuchen Rick Bayless' Mexikanischer Hühnersalat mit Guacamole und frischer Romaine, Horchata (Adaptiert von Rick Bayless), und Queso Dip Mit Tequila von Rick Bayless für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne (10 Zoll) die Speckscheiben in einer Schicht bei mittlerer Hitze kochen und gelegentlich wenden, bis sie knusprig und gebräunt sind, etwa 10 Minuten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen, dann grob zerbröckeln.
Schneiden Sie um jede Avocado, vom Stiel bis zum Ende und wieder zurück, dann drehen Sie die beiden Hälften auseinander. Löse die Grube. Schöpfen Sie das Fleisch von der Haut in eine große Schüssel. Mit einem altmodischen Kartoffelstampfer oder einer großen Gabel oder einem Löffel die Avocados zu einem groben Püree zerdrücken.
Die Zwiebel in ein kleines Sieb geben und unter kaltem Wasser abspülen. Schütteln Sie das überschüssige Wasser ab und geben Sie es zusammen mit den Chipotle-Chilis, Tomaten, Koriander (sparen Sie ein wenig zum Garnieren, wenn Sie möchten) und etwa 2/3 des Speckes in die Schüssel. Vorsichtig umrühren, um alle Zutaten zu kombinieren. Geschmack und Saison mit Salz, in der Regel etwa 1/2 Teelöffel, und genug Limettensaft, um ein wenig Glanz hinzuzufügen.