Ricotta-Bananen-Pfannkuchen
Ricotta-Bananen-Pfannkuchen ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 515 Kalorien, 13g protein, und 9g Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Backpulver, Vollmilch-Ricotta, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Heidelbeer-Bananen-Ricotta-Pfannkuchen, Ricotta-Pfannkuchen mit Bananen-Pekannuss-Sirup, und Kokos-Ricotta-Pfannkuchen mit karamellisierter Bananencreme Fraiche Butter.
Anweisungen
Mehl, Zucker, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. In einer großen Schüssel Ricotta, Ei, Milch, Butter, Vanille und Banane verquirlen. Rühren Sie vorsichtig Mehlmischung in Ricotta-Mischung, bis nur gemischt.
Fetten Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze mit Kochspray oder butter. Drop Esslöffel Teig in Pfanne. Pfannkuchen kochen, einmal wenden, bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind, insgesamt etwa 4 Minuten. Pfannkuchen auf einem Teller im Ofen warm halten, während die restlichen Pfannkuchen gekocht werden.
Pfannkuchen auf Dessertteller legen, auf Wunsch mit Karamell und geschnittenen Bananen belegen und servieren.