Ricotta-Birnen-Kuchen
Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 32 G Fett, und insgesamt 455 Kalorien. Eine Mischung aus Butter, Zucker, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 8%. olide. Versuchen Ricotta-Birnen-Dessert, Ricotta, Birne und Mandel-Toast, und Birne, Walnuss und Ricotta Crostini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie den Kuchen: Heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. Butter und leicht Mehl zwei 9 ½ -Zoll-Springform Pfannen.
Mahlen Sie die Haselnüsse und das Mehl in einer Mini-Küchenmaschine sehr fein.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer mit dem Schneebesen die Eier und den Zucker und schlagen Sie sie 15 Minuten lang mit hoher Geschwindigkeit, bis sich das Volumen der Mischung vervierfacht hat. Die Haselnüsse und das Mehl vorsichtig mit einem Spatel unterheben, bis sie gerade kombiniert sind. Dann fügen Sie die butter. Den Teig zwischen die beiden vorbereiteten Pfannen geben und 10 bis 12 Minuten backen, bis er sich fest anfühlt. Beiseite.
Birnen zubereiten: In einem kleinen Topf Birnen, Zucker, Zitronensaft und Maisstärke vermischen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Birnen weich sind.
Vom Herd nehmen, den Brandy einrühren und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Beiseite.
Machen Sie den Sirup: In einem kleinen Topf den Zucker und ½ Tasse Wasser mischen und zum Kochen bringen. Brandy einrühren.
Machen Sie die Füllung: In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer Ricotta, Zucker und Vanille mindestens 5 Minuten cremig schlagen.
In der Zwischenzeit die Sahne schlagen, bis sich feste Spitzen bilden. Mit einem Spatel die Schlagsahne vorsichtig in die Ricotta-Mischung falten. Die abgekühlte Birnenmischung unterheben.
Nehmen Sie eine der Kuchenschichten aus der Pfanne und legen Sie sie auf eine Servierplatte, die groß genug ist, um den Außenring der Springform zu halten.
Bürsten Sie den Kuchen mit der Hälfte des Sirups, um ihn zu befeuchten. Stapeln Sie die Füllung in die Mitte des Kuchens und legen Sie den Springformring wieder über den Kuchen.
Verteilen Sie die Füllung vorsichtig an den Rändern und bedecken Sie sie dann mit der zweiten Kuchenschicht.
Bürsten Sie den restlichen Sirup darüber. Mit Plastikfolie abdecken und bis zum Garen in den Gefrierschrank stellen, ca.
Entfernen Sie den Springformring und kühlen Sie ihn bis zum Servieren.