Ricotta-Birnen-Kuchen

Ricotta-Birnen-Kuchen
Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 32 G Fett, und insgesamt 455 Kalorien. Eine Mischung aus Butter, Zucker, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 8%. olide. Versuchen Ricotta-Birnen-Dessert, Ricotta, Birne und Mandel-Toast, und Birne, Walnuss und Ricotta Crostini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie den Kuchen: Heizen Sie den Ofen auf 350 ° F. Butter und leicht Mehl zwei 9 ½ -Zoll-Springform Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
BackofenBackofen
2
Mahlen Sie die Haselnüsse und das Mehl in einer Mini-Küchenmaschine sehr fein.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer mit dem Schneebesen die Eier und den Zucker und schlagen Sie sie 15 Minuten lang mit hoher Geschwindigkeit, bis sich das Volumen der Mischung vervierfacht hat. Die Haselnüsse und das Mehl vorsichtig mit einem Spatel unterheben, bis sie gerade kombiniert sind. Dann fügen Sie die butter. Den Teig zwischen die beiden vorbereiteten Pfannen geben und 10 bis 12 Minuten backen, bis er sich fest anfühlt. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
HaselnüsseHaselnüsse
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Birnen zubereiten: In einem kleinen Topf Birnen, Zucker, Zitronensaft und Maisstärke vermischen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Birnen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
MaisstärkeMaisstärke
BirneBirne
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Vom Herd nehmen, den Brandy einrühren und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
6
Machen Sie den Sirup: In einem kleinen Topf den Zucker und ½ Tasse Wasser mischen und zum Kochen bringen. Brandy einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrandyBrandy
ZuckerZucker
SirupSirup
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Machen Sie die Füllung: In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer Ricotta, Zucker und Vanille mindestens 5 Minuten cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
VanilleVanille
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
8
In der Zwischenzeit die Sahne schlagen, bis sich feste Spitzen bilden. Mit einem Spatel die Schlagsahne vorsichtig in die Ricotta-Mischung falten. Die abgekühlte Birnenmischung unterheben. 
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
Ricotta-KäseRicotta-Käse
CremeCreme
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
1
Nehmen Sie eine der Kuchenschichten aus der Pfanne und legen Sie sie auf eine Servierplatte, die groß genug ist, um den Außenring der Springform zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
2
Bürsten Sie den Kuchen mit der Hälfte des Sirups, um ihn zu befeuchten. Stapeln Sie die Füllung in die Mitte des Kuchens und legen Sie den Springformring wieder über den Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
3
Verteilen Sie die Füllung vorsichtig an den Rändern und bedecken Sie sie dann mit der zweiten Kuchenschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
4
Bürsten Sie den restlichen Sirup darüber. Mit Plastikfolie abdecken und bis zum Garen in den Gefrierschrank stellen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Entfernen Sie den Springformring und kühlen Sie ihn bis zum Servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
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