Ricotta Chocolate Chip gefüllte Muscheln mit Karamellsauce
Ricotta Chocolate Chip gefüllte Muscheln mit Karamellsauce könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 314 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Karamell-Eis-Topping, Puderzucker, Pekannüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 10 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten. score von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Ricotta gefüllte Muscheln mit gerösteter Tomatensauce, Grünkohl und Ricotta Gefüllte Muscheln mit Butternut Squash Sauce, und Zitronen-Basilikum-Ricotta gefüllte Muscheln in einer Champagnerrahmsauce.
Anweisungen
1
Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen; trocken tupfen. In der Zwischenzeit Käse, Puderzucker und Vanille in einer mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 3 Minuten oder bis leicht und cremig schlagen. Falten Sie in geschlagenem Topping. Schokoladenstückchen und Pekannüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Schlagsahne Richtfest
Puderzucker
Vanille
Käse
Pekannüsse
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
2
Löffel etwa 2 1/2 Esslöffel Käsemischung in jede Nudelschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Pasta
3
In einen flachen Behälter geben. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 2 Stunden, aber nicht länger als 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
4
Servieren mit Eis-Topping, und wenn gewünscht, bestreuen mitzusätzliche Schokoladenstückchen und Pekannüsse.