Ricotta-Fettuccine Alfredo mit Brokkoli
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie Ricotta Fettuccine Alfredo mit Brokkoli. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 438 Kalorien, 22g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Teil-skim Ricotta-Käse, Butter, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Brokkoli Fettuccine Alfredo, Brokkoli Fettuccine Alfredo, und Alfredo Fettuccine Mit Huhn und Brokkoli.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Nudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen.
Brokkoli in einen Dampfer über 1 Zoll kochendem Wasser geben und abdecken. Kochen, bis sie weich, aber immer noch fest, etwa 2 bis 6 Minuten.
Schmelzen Sie die butter in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Mehl hinzufügen und 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Nach und nach Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis alles vermischt ist. Kochen Sie 15 Minuten oder bis dick, ständig rühren. Ricotta, Parmesan, Salz und Pfeffer unterrühren. Kochen Sie 5 Minuten oder bis der Käse schmilzt. Gedämpften Brokkoli und gekochte Nudeln einrühren.
Mit Petersilie bestreuen.