Ricotta-Gnocchi
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Ricotta-Gnocchi könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.5 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 29g Fett, und insgesamt 387 Kalorien. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Tomatenkonserven, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Punktzahl von 40%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Ricotta-Gnocchi, Ricotta-Gnocchi, und Ricotta-Gnocchi.
Anweisungen
Ricotta, Eier, Parmesan, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver in einer großen Schüssel verrühren, bis sie gleichmäßig vermischt sind.
Mischen Sie in 1 Tasse Mehl.
Fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Mehl hinzu, um einen weichen Teig zu bilden.
Den Teig in 3 oder 4 Stücke teilen und auf einer bemehlten Oberfläche zu 1/2 Zoll dicken Seilen rollen.
Schneiden Sie jedes Seil in 1-Zoll-Stücke und legen Sie es auf ein leicht bemehltes Backblech.
In den Kühlschrank stellen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch einrühren und kochen, bis er weich und duftend ist, etwa 1 Minute.
Tomaten- und Paprikaflockenwürfel hineingießen, bei mittlerer Hitze köcheln lassen und 10 Minuten kochen lassen. Zerkleinertes Basilikum unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Während die Sauce köchelt, bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen. Kochen Sie die Gnocchi, bis sie an die Oberfläche schwimmen, 1 bis 2 Minuten, dann abtropfen lassen.
Um das Gericht zusammenzubauen, rühren Sie den in Würfel geschnittenen Mozzarella-Käse in die Sauce und lassen Sie die Hitze der Sauce weich werden, aber schmelzen Sie den Käse nicht.
Gnocchi in eine Servierschüssel geben und die Sauce darüber löffeln.