Ricotta-Gnocchi

Ricotta-Gnocchi
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Ricotta-Gnocchi könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.5 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 29g Fett, und insgesamt 387 Kalorien. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Tomatenkonserven, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Punktzahl von 40%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Ricotta-Gnocchi, Ricotta-Gnocchi, und Ricotta-Gnocchi.

Anweisungen

1
Ricotta, Eier, Parmesan, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver in einer großen Schüssel verrühren, bis sie gleichmäßig vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Ricotta-KäseRicotta-Käse
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
PfefferPfeffer
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie in 1 Tasse Mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
3
Fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Mehl hinzu, um einen weichen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Den Teig in 3 oder 4 Stücke teilen und auf einer bemehlten Oberfläche zu 1/2 Zoll dicken Seilen rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Schneiden Sie jedes Seil in 1-Zoll-Stücke und legen Sie es auf ein leicht bemehltes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
In den Kühlschrank stellen, bis sie gebrauchsfertig sind.
7
Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch einrühren und kochen, bis er weich und duftend ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
8
Tomaten- und Paprikaflockenwürfel hineingießen, bei mittlerer Hitze köcheln lassen und 10 Minuten kochen lassen. Zerkleinertes Basilikum unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
BasilikumBasilikum
9
Während die Sauce köchelt, bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen. Kochen Sie die Gnocchi, bis sie an die Oberfläche schwimmen, 1 bis 2 Minuten, dann abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
10
Um das Gericht zusammenzubauen, rühren Sie den in Würfel geschnittenen Mozzarella-Käse in die Sauce und lassen Sie die Hitze der Sauce weich werden, aber schmelzen Sie den Käse nicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
KäseKäse
SoßeSoße
11
Gnocchi in eine Servierschüssel geben und die Sauce darüber löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion5
Gesundheits-Score8
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