Ricotta-Gnocchi mit Gerösteten Tomaten

Ricotta-Gnocchi mit Gerösteten Tomaten
Ricotta-Gnocchi mit gerösteten Tomaten sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 488 Kalorien, 21 G protein, und 29g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Eiern, Ricotta, Pflaumentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Ricotta-Gnocchi in Tomatensauce, Ricotta-Gnocchi mit Tomatensauce, und Ricotta-Gnocchi mit einfacher Tomatensauce.

Anweisungen

1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Tomaten, geschnittene Seiten, in 1 Schicht in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform geben. Dot mit 2 EL Butter und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie in der Mitte des Ofens, bis die Häute zerknittert sind und anfangen zu bräunen, etwa 45 Minuten. In Auflaufform abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
3
Machen Sie Gnocchi während Tomaten
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
GnocchiGnocchi
4
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Eier und Ricotta in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer verrühren, bis sie vermischt sind. Mehl, 1 Teelöffel koscheres Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer unterrühren, bis sie kombiniert sind. (Teig wird weich sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
Ricotta-KäseRicotta-Käse
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
6
Verwenden Sie 2 Teelöffel (Besteck, keine Messlöffel), um Gnocchi zu bilden: Schöpfen Sie einen abgerundeten Teelöffel Teig, dann verwenden Sie den zweiten Löffel, um die Mischung vom Löffel und in kochendes Wasser zu schöpfen. Machen Sie 9 weitere Gnocchi.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesslöffelMesslöffel
7
Zügig köcheln lassen, bis die Gnocchi in der Mitte fest und durchgegart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
8
Mit einem geschlitzten Löffel auf eine Platte geben und abkühlen lassen, mit einem feuchten Papiertuch bedeckt. Weiter machen Gnocchi in Chargen von 1
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
1
Wenn Tomaten kühl genug sind, um sie zu handhaben, schälen und säen Sie sie über der Bratpfanne. Tomatenfleisch der Länge nach 1/4 Zoll dick schneiden und in einen mittelgroßen Topf geben. Kratzen Sie Häute, Samen und alle Säfte aus der Bratpfanne in ein feines Sieb, das über dem Topf mit Tomaten steht, und drücken Sie auf Feststoffe im Sieb, um Säfte zu extrahieren. Häute und Samen verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ExtrahierenExtrahieren
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SiebSieb
2
1/4 Tasse Wasser in Tomaten rühren und bei schwacher Hitze köcheln lassen. Während Tomaten zum Köcheln kommen, schmelzen Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mäßiger Hitze, dann kochen Sie Gnocchi, sanft drehen, bis durch erhitzt, 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
GnocchiGnocchi
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gnocchi mit Salz und Pfeffer würzen und mit warmen Tomaten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
GnocchiGnocchi
1
• Sie können Tomaten 1 Tag im Voraus kochen und abkühlen, bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin