Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Allzweckmehl, Salz, Vollmilch-Ricotta-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die gemahlene Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Muskat-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. 4%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Ricotta-Gnocchi Mit Lauch Und Fava Bohnen, Gnocchi mit Fava Bohnen, und Fava Bohnen Mit Lauch & Pilzen.
Anweisungen
1
Set große sieb ausgekleidet mit doppel-schicht feuchten käsetuch über große schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gaze
Sieb
Schüssel
2
Ricotta in ein vorbereitetes Sieb geben; mit Plastik abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern. (Wenn Sie frischen Ricotta verwenden, überspringen Sie diesen Schritt.)
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
3
Lauch in einem kleinen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis er weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Drain. Unter kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen. Mit den Händen den Lauch trocken drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Lauch
5
Ricotta, Lauch, Ei, 1/2 Tasse Parmesan, Salz, Pfeffer und Muskatnuss in einer Schüssel mischen. 2/3 Tasse Mehl einrühren. Bedecken und kühlen Sie die Mischung mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag. Linie umrandeten Backblech mit Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Ricotta-Käse
Muskatnuts
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Lauch
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Schüssel
6
Mehl zum Ausbaggern in eine flache Schüssel geben. Für jede Gnocchi, Form 1 Esslöffel Ricotta mixureinto Ball, dann fallen in Schüssel Mehl, werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
Ricotta-Käse
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Übertragen Sie Gnocchi auf Backblech. (Kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden. Mit Plastikfolie abdecken; chill.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gnocchi
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Plastikfolie
8
Wenn Sie frische Fava-Bohnen verwenden, blanchieren Sie sie in einem kleinen Topf mit kochendem Salzwasser für 2 Minuten; in eine Schüssel mit Eiswasser geben. Bohnen schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava Bohnen
Wasser
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schüssel
9
Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie Fava-Bohnen und Salbeiblätter hinzu. Anbraten, bis die Butter braun wird, die Favas zart sind und die Salbeiblätter knusprig sind, ca. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salbei
Fava Bohnen
Butter
11
Bringen Sie großen Topf mit Salzwasser zum Kochen. Arbeiten in 2 Chargen, fügen Sie Gnocchi und kochen, bis sie weich und gekocht durch, ca. Mit geschlitzten löffel, transfer zu pfanne mit fava bohnen; werfen zu mantel. Wenn alle Gnocchi in die Pfanne gegeben wurden, bei mittlerer Hitze zum Erwärmen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava Bohnen
Gnocchi
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
Topf
12
Servieren Sie mit Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
13
Markt-Tipp
14
Fava-Bohnen der ersten Saison sind kleiner, haben eine zarte Schale und müssen nach dem Schälen nicht geschält werden. Wenn Sie später in der Saison nach Favas suchen, sollten Sie die geschälten Bohnen schälen, um die harte, bittere Außenhaut zu entfernen.