Ricotta-Gnocchi mit Lauch und Fava Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Allzweckmehl, Salz, Vollmilch-Ricotta-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die gemahlene Muskatnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeer-Muskat-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. 4%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Ricotta-Gnocchi Mit Lauch Und Fava Bohnen, Gnocchi mit Fava Bohnen, und Fava Bohnen Mit Lauch & Pilzen.
Anweisungen
Set große sieb ausgekleidet mit doppel-schicht feuchten käsetuch über große schüssel.
Ricotta in ein vorbereitetes Sieb geben; mit Plastik abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern. (Wenn Sie frischen Ricotta verwenden, überspringen Sie diesen Schritt.)
Lauch in einem kleinen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis er weich ist, ca.
Drain. Unter kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen. Mit den Händen den Lauch trocken drücken.
Ricotta, Lauch, Ei, 1/2 Tasse Parmesan, Salz, Pfeffer und Muskatnuss in einer Schüssel mischen. 2/3 Tasse Mehl einrühren. Bedecken und kühlen Sie die Mischung mindestens 1 Stunde und bis zu 1 Tag. Linie umrandeten Backblech mit Pergamentpapier.
Mehl zum Ausbaggern in eine flache Schüssel geben. Für jede Gnocchi, Form 1 Esslöffel Ricotta mixureinto Ball, dann fallen in Schüssel Mehl, werfen zu beschichten.
Übertragen Sie Gnocchi auf Backblech. (Kann 4 Stunden im Voraus gemacht werden. Mit Plastikfolie abdecken; chill.)
Wenn Sie frische Fava-Bohnen verwenden, blanchieren Sie sie in einem kleinen Topf mit kochendem Salzwasser für 2 Minuten; in eine Schüssel mit Eiswasser geben. Bohnen schälen.
Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie Fava-Bohnen und Salbeiblätter hinzu. Anbraten, bis die Butter braun wird, die Favas zart sind und die Salbeiblätter knusprig sind, ca. Beiseite.
Bringen Sie großen Topf mit Salzwasser zum Kochen. Arbeiten in 2 Chargen, fügen Sie Gnocchi und kochen, bis sie weich und gekocht durch, ca. Mit geschlitzten löffel, transfer zu pfanne mit fava bohnen; werfen zu mantel. Wenn alle Gnocchi in die Pfanne gegeben wurden, bei mittlerer Hitze zum Erwärmen werfen.
Servieren Sie mit Parmesan.
Fava-Bohnen der ersten Saison sind kleiner, haben eine zarte Schale und müssen nach dem Schälen nicht geschält werden. Wenn Sie später in der Saison nach Favas suchen, sollten Sie die geschälten Bohnen schälen, um die harte, bittere Außenhaut zu entfernen.