Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. Ähnliche Rezepte umfassen Jumbo-Muscheln mit Spargel, Schinken, Ricotta und Drei-Käse-Sauce, Hausgemachter Meyer Zitronen-Ricotta-Käse aus einer Stunde Käse, und Ricotta-Kekse.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
2
In einem großen Bogen, mit dem Mixer eine niedrige Geschwindigkeit, schlagen Sie den Zucker und Butter, bis kombiniert. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie, bis leicht und flauschig (ca. Geschwindigkeit auf Mittel reduzieren und Ricotta, Vanille und Eier unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
Vanille
Butter
Zucker
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren.
4
Mehl, Backpulver und Salz hinzufügen; schlagen, bis sich Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Teig
Allzweck-Mehl
Salz
5
Drop teig durch ebene Esslöffel, über 2 zoll auseinander; auf die vorbereiteten backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für etwa 15 Minuten oder bis Cookies sind sehr leicht golden (Cookies werden weich). Mit spachtel, entfernen cookies zu draht rack zu kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Spachtel
7
Wenn die Kekse kühl sind, bereiten Sie die Glasur vor. In einer kleinen Schüssel den Zucker und die Milch der Konditoren glatt rühren. Mit einem kleinen Streuer das Sahnehäubchen auf Kekse verteilen; Legen Sie ein kandiertes Kirschstück auf jeden Keks oder bestreuen Sie es mit farbigem Zucker oder Bonbonstreuseln.