Ricotta-Käse-Kekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. Ähnliche Rezepte umfassen Jumbo-Muscheln mit Spargel, Schinken, Ricotta und Drei-Käse-Sauce, Hausgemachter Meyer Zitronen-Ricotta-Käse aus einer Stunde Käse, und Ricotta-Kekse.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
In einem großen Bogen, mit dem Mixer eine niedrige Geschwindigkeit, schlagen Sie den Zucker und Butter, bis kombiniert. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf hoch und schlagen Sie, bis leicht und flauschig (ca. Geschwindigkeit auf Mittel reduzieren und Ricotta, Vanille und Eier unterrühren.
Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren.
Mehl, Backpulver und Salz hinzufügen; schlagen, bis sich Teig bildet.
Drop teig durch ebene Esslöffel, über 2 zoll auseinander; auf die vorbereiteten backbleche.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für etwa 15 Minuten oder bis Cookies sind sehr leicht golden (Cookies werden weich). Mit spachtel, entfernen cookies zu draht rack zu kühlen.
Wenn die Kekse kühl sind, bereiten Sie die Glasur vor. In einer kleinen Schüssel den Zucker und die Milch der Konditoren glatt rühren. Mit einem kleinen Streuer das Sahnehäubchen auf Kekse verteilen; Legen Sie ein kandiertes Kirschstück auf jeden Keks oder bestreuen Sie es mit farbigem Zucker oder Bonbonstreuseln.